• 点赞

哪里能买到UCC38C42呢?

如题,SOIC-8封装
或者能PIN-TO-PIN替换的也行
问了好几家供货商都说没有,郁闷
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
@zengdongping
**此帖已被管理员删除**
贵公司提供的是TI原厂品吗?
在TI的网站上没有查到UCC3842D的相关资料啊
UCC38C42D连样品也没有吗?
另外,UC3843AD SOIC-8封装的有没有?价钱如何?
@mackintosh
贵公司提供的是TI原厂品吗?在TI的网站上没有查到UCC3842D的相关资料啊UCC38C42D连样品也没有吗?另外,UC3843ADSOIC-8封装的有没有?价钱如何?
您好!
  谢谢您的回复,TI网站没有UCC3842D这个型号,我不太清楚,而我公司产品上确实是这个型号,并且我公司有客户用过,UCC38C42D没有样品.您寻的UC3843AD价格如下
1,UC3843AD      ON      1.20(1000以上)    现货
深圳市赛丽宝科技有限公司
曾冬平
@zengdongping
您好!  谢谢您的回复,TI网站没有UCC3842D这个型号,我不太清楚,而我公司产品上确实是这个型号,并且我公司有客户用过,UCC38C42D没有样品.您寻的UC3843AD价格如下1,UC3843AD      ON      1.20(1000以上)    现货深圳市赛丽宝科技有限公司曾冬平
那您有UCC3842D的介绍资料吗?
我看看能不能替换
@mackintosh
那您有UCC3842D的介绍资料吗?我看看能不能替换
您好!
  很抱歉我没有资料,不过我尽量去帮你找!一找到我马上发给你!