• 点赞

UBA2014调光问题

我用这IC做调光在最暗的时候开机它是先功率最高再跌下来,而且是一跌就是暗的(光管不亮),请问各大侠这个情况怎么解决?谢谢各位!!!!急!!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
是0-10V DC调光,还是电位器调光.
蓝雨
LV.4
@eb-ballast
是0-10VDC调光,还是电位器调光.
都是一样的
@蓝雨
都是一样的
那是因为平均电流检测没有处理好.
蓝雨
LV.4
@eb-ballast
那是因为平均电流检测没有处理好.
1141900693.schdoc
帮我看看是怎么回事
@蓝雨
1141900693.schdoc帮我看看是怎么回事
你用的是什么软件?打不开,看不到.
蓝雨
LV.4
@eb-ballast
你用的是什么软件?打不开,看不到.
是2004 DXP
@蓝雨
是2004DXP
我没有2004 DXP,只有PROTEL99和99SE.你将文档转换一下.
蓝雨
LV.4
@eb-ballast
我没有2004DXP,只有PROTEL99和99SE.你将文档转换一下.
1141972819.ddb
以经转为99SE文件了,看看吧
eb-ballast
LV.5
@蓝雨
1141972819.ddb以经转为99SE文件了,看看吧
试着改变14\15\16PIN外围器件的参数,同时监测15\16PIN的电压变化,LC谐振槽的匹配也很重要.
蓝雨
LV.4
@eb-ballast
试着改变14\15\16PIN外围器件的参数,同时监测15\16PIN的电压变化,LC谐振槽的匹配也很重要.
今天搞了一天还是不行,不知怎么做了,真是麻烦呀,还有一直煲电它低端工率还会升几瓦的,L6574就没有这么麻烦呀!!!
mylife7758
LV.7
@蓝雨
今天搞了一天还是不行,不知怎么做了,真是麻烦呀,还有一直煲电它低端工率还会升几瓦的,L6574就没有这么麻烦呀!!!
有空来个电话给我
falcon_xu
LV.3
@蓝雨
呵呵,兄弟,加油啊!
mylife7758
LV.7
@falcon_xu
呵呵,兄弟,加油啊!
难得见你上来的哦,
mylife7758
LV.7
@falcon_xu
呵呵,兄弟,加油啊!
你有没MSN来的啊,找你请教些东西
falcon_xu
LV.3
@mylife7758
你有没MSN来的啊,找你请教些东西
呵呵,好多人在搞2014,可发死你了,兄弟.
请教可不敢当哦,应该是互补一下,在公司
不能用聊天软件(服务器有记录),但可以上
技术性网站,有事的话可以在这网站中交流一下
xujingjue@hotmail.com
mylife7758
LV.7
@falcon_xu
呵呵,好多人在搞2014,可发死你了,兄弟.请教可不敢当哦,应该是互补一下,在公司不能用聊天软件(服务器有记录),但可以上技术性网站,有事的话可以在这网站中交流一下xujingjue@hotmail.com
我怎么觉得我还没开过锅的呢,都快饿死的了哦!
最近在搞RF调光,还有可控硅调光的DEMO真的叫要命.....
falcon_xu
LV.3
@mylife7758
我怎么觉得我还没开过锅的呢,都快饿死的了哦!最近在搞RF调光,还有可控硅调光的DEMO真的叫要命.....
我最近在搞DALI,等我搞完,接下来就搞RF这东东了,芯片我都申请来了,呵呵,到时候可要多指导一下哦!!
falcon_xu
LV.3
@mylife7758
我怎么觉得我还没开过锅的呢,都快饿死的了哦!最近在搞RF调光,还有可控硅调光的DEMO真的叫要命.....
呵呵,黎明前的黑暗,我对2014有信心!
eb-ballast
LV.5
@mylife7758
难得见你上来的哦,
有没有UBA2014T的现货,我要一些.
mylife7758
LV.7
@eb-ballast
有没有UBA2014T的现货,我要一些.
有的了啊,我做了库存的
hid2032
LV.7
@falcon_xu
呵呵,黎明前的黑暗,我对2014有信心!
2014做0-10V调光;频率上不了,刚起动时有一闪,然后才进入调光模式.怎么解决此问题????