• 点赞

请问有哪位师傅有见过这种塑胶外壳?

大家好,请问有哪位有见过图片中蓝色部份的外壳?最近要找这款外壳,找了很多地方,都没有.因为现在有个机种要用到这种外壳,刚开始量不大,如果开模来做的话,太贵了.只要与之类似的就可以.谢谢! 
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
不会有现成的,除非运气特别好。
cheng111
LV.11
发给那些厂商,看他们又没。
dghuiru
LV.3
@cheng111
发给那些厂商,看他们又没。
呵呵......发了很多工厂,都没有人在做.
dghuiru
LV.3
@隐形专家
不会有现成的,除非运气特别好。
易文锐
LV.6
@dghuiru
呵呵......发了很多工厂,都没有人在做.

你这个工艺也太差了吧 两跟飞线那貌似用了冷压头,貌似用了热缩管,但是线怎么能交叉安装冷压头呢 ?

还点胶,是705硅橡胶吗? 选择好的端子以及好的工艺,常规使用环境下,在这里根本就不需要点胶

易文锐
LV.6
@易文锐
你这个工艺也太差了吧两跟飞线那貌似用了冷压头,貌似用了热缩管,但是线怎么能交叉安装冷压头呢?还点胶,是705硅橡胶吗?选择好的端子以及好的工艺,常规使用环境下,在这里根本就不需要点胶
蓝色板金上还有黑色污浊,是环氧胶的痕迹吗?
易文锐
LV.6
@易文锐
蓝色板金上还有黑色污浊,是环氧胶的痕迹吗?
我们公司要是采购这种产品,开10000个不合格,都解不了心中的火
zq2007
LV.11
@易文锐
我们公司要是采购这种产品,开10000个不合格,都解不了心中的火[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
楼主,你这个是用在什么产品上的?
zq2007
LV.11
@zq2007
楼主,你这个是用在什么产品上的?
看图片貌似用于产品的AC输入端。
dghuiru
LV.3
@易文锐
我们公司要是采购这种产品,开10000个不合格,都解不了心中的火[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
呵呵,这是客户给的样品,不是新做出来的东西.让我们代工代料.
dghuiru
LV.3
@zq2007
看图片貌似用于产品的AC输入端。
起一个连接座的作用
zq2007
LV.11
@dghuiru
呵呵,这是客户给的样品,不是新做出来的东西.让我们代工代料.
在《电源网 产品库》 里面去找一下,应该会有收获。
cheng111
LV.11
@dghuiru
那你就直接找客户看看,他们就可以提供线索了。
dghuiru
LV.3
@zq2007
在《电源网产品库》里面去找一下,应该会有收获。
谢谢各位!