• 点赞

湖南及周边地区有没有需要电子变压器的公司啊??

我公司系专业的电子变压器生产厂家,专业生产各种高低频变压器,滤波器,环形电感,扼流圈、贴片电感等.

公司地址:湖南省衡阳市衡南县诚嘉俊电子科技有限公司.
TEL:0734-8744186 FAX:0734-8744123
E-mail:cjjkeji@163.com
联系人:余先生                 QQ:455791633
手机:13786498657
E-mail:cjjdudu@163.com

我司竭诚以高品质、高效率为您服务.同时欢迎各位同仁来我公司指导,考查工作.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
cjjdudu
LV.4
我司竭诚以高品质、高效率为您服务.同时欢迎各位同仁来我公司指导,考查工作.
linwb
LV.2
@cjjdudu
你好!我是从事逆变器开发的,电源里面一般都要用到电感,变压器等等.我需要一个变压器,Uin=55V,Uout=220,频率是50HZ.功率200w,根据你们的经验帮我设计这样一个变压器,体积要求尽量小,它的外型尺寸能做到多少呢?谢谢!!!
@linwb
你好!我是从事逆变器开发的,电源里面一般都要用到电感,变压器等等.我需要一个变压器,Uin=55V,Uout=220,频率是50HZ.功率200w,根据你们的经验帮我设计这样一个变压器,体积要求尽量小,它的外型尺寸能做到多少呢?谢谢!!!
差不多应该28的可以做下来,你找上面那位余先生帮你弄一个试试,我估算了以下,初级绕组应该用0.55的线50圈左右,次级应该用到0.8的差不多要8根并绕,应该8圈就好了
linwb
LV.2
@有容乃大
差不多应该28的可以做下来,你找上面那位余先生帮你弄一个试试,我估算了以下,初级绕组应该用0.55的线50圈左右,次级应该用到0.8的差不多要8根并绕,应该8圈就好了
谢谢大哥热心帮忙,刚好前几天出差了没有上网,所以刚看到!对变压器几乎是什么都不懂,也不知道订购时需要提供什么参数,有机会还得多向你学习学习.
@linwb
谢谢大哥热心帮忙,刚好前几天出差了没有上网,所以刚看到!对变压器几乎是什么都不懂,也不知道订购时需要提供什么参数,有机会还得多向你学习学习.
电感耐压DCR绝缘漏感等参数...