• 点赞

电源

请问各位做电源的
AC82V ̄264V 50Hz
DC5V5V
最低价多少 月用量500台
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hjjk
LV.6
请问 5V 多少A的
hailey
LV.1
@hjjk
请问5V多少A的
5V5A
lqglqg
LV.3
联系我E-mail:lqg_006@163.com
tracyfree
LV.1
输入85-264V,输出DC5V5A,价格208元/台
如果有需要可以发E-mail或打13122577534与我联系!
weiri
LV.3
如有需求
请联系weiri@xhwsz.com
www.xhwsz.com
滕欣
LV.3
@tracyfree
输入85-264V,输出DC5V5A,价格208元/台如果有需要可以发E-mail或打13122577534与我联系!
太贵了吧,把当中个零去掉差不多.
我有,仿明维的,35
狙击手
LV.4
@tracyfree
输入85-264V,输出DC5V5A,价格208元/台如果有需要可以发E-mail或打13122577534与我联系!
你报的是台币吗?
狙击手
LV.4
@滕欣
太贵了吧,把当中个零去掉差不多.我有,仿明维的,35
这个价格还差不多.
hustdp
LV.3
体积有要求吗?
hjjk
LV.6
5V5A  体积小巧玲珑 流线型 108*53*38mm  85--264V空载不超过075W  短路不超过5W 短路故障排除能自动恢复  符合 EN550022  GB60950 效率百分之八十以上下         单端反激  50HK/1PCS  EMAIL aiguozhe3@hotmail.com
weiri
LV.3
@hjjk
5V5A  体积小巧玲珑流线型108*53*38mm  85--264V空载不超过075W  短路不超过5W短路故障排除能自动恢复  符合EN550022  GB60950效率百分之八十以上下        单端反激  50HK/1PCS  EMAILaiguozhe3@hotmail.com
这个要求一点问题都没有呀
还有需求的话
请联系