• 点赞

为什么PADS 2005变成了这样子,请教各位

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141914116.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
厂里面的就没有问题.
我用的是同一个软件装的机呀.
请教各位
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
liangzeng
LV.3
重新生成LISCENSE文件,再把环境变量里的PADS的信息干掉。。重新安装试试。。应该可以的,不行就只有重装系统。
lyzy
LV.5
@liangzeng
重新生成LISCENSE文件,再把环境变量里的PADS的信息干掉。。重新安装试试。。应该可以的,不行就只有重装系统。
我是这样做的,首先将PADS卸载,再到注册表将它注册文件删除,重装软件,结果不行.
我又将系统重装了,再安装,重生成LISCENSE 文件,还是不行.
你说我该咋整.
@lyzy
我是这样做的,首先将PADS卸载,再到注册表将它注册文件删除,重装软件,结果不行.我又将系统重装了,再安装,重生成LISCENSE文件,还是不行.你说我该咋整.
同感,我的也是这样.
olmand
LV.6
只有把系统全部干掉再重新安装!我试了n次了!注意:BIOS不能清除,如一定要清除BIOS,一定要把系统时间修正才能启动PADS,否则问题又来了!
lyzy
LV.5
@olmand
只有把系统全部干掉再重新安装!我试了n次了!注意:BIOS不能清除,如一定要清除BIOS,一定要把系统时间修正才能启动PADS,否则问题又来了!
你这样装了,问题就没有了吗?
olmand
LV.6
@lyzy
你这样装了,问题就没有了吗?
我一直在用!D版的,很好用,PADS2005大概用了8个月了.