• 点赞

二保焊里,奥太瑞凌佳士,哪个厂家的逆变焊机效果好呢?

奥太瑞凌佳士三家中,哪个逆变二保焊的效果好,质量稳定呢?
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
wgegxxe
LV.4
奥太
@wgegxxe
奥太
谢谢您。奥太好像没有小机器,如果250A的二保焊,瑞凌和佳士哪个牌子的机器好呢?
wgegxxe
LV.4
@电镀电源维修
谢谢您。奥太好像没有小机器,如果250A的二保焊,瑞凌和佳士哪个牌子的机器好呢?
佳士
chengbyrd
LV.1
@电镀电源维修

谁说奥太没有250A的  我就有货- -!卖的很多! 有需要联系我! 18663906073

LV.5
@电镀电源维修

佳士很好,

北极熊
LV.8
@407429118
佳士很好, 

哦,是的   我觉得   佳士很好,更好的,就要奥太了.....

@北极熊
哦,是的  我觉得  佳士很好,更好的,就要奥太了.....
zgy8825
LV.5
这个问题有意思,很容易引起吵架
北极熊
LV.8
@zgy8825
这个问题有意思,很容易引起吵架

这是我们自己人,说悄悄话,绝不会吵架的,   再说了,这样讲....也是经得起实验验证的.........,不信的话,可以各家,各贴出一台优秀机  机器,组织测试一下,...........

hw09527
LV.5
@北极熊
这是我们自己人,说悄悄话,绝不会吵架的,  再说了,这样讲....也是经得起实验验证的.........,不信的话,可以各家,各贴出一台优秀机 机器,组织测试一下,...........

奥太现在也做小机的。