• 点赞

电源设计资料

最近得到朋友的一些资料,感觉不错,传到电源网,大家分享!
在此感谢提供资料的“.卿乖乖.”
开关电源控制方法的研究
1141961836.rar
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
suojiaqi
LV.6
脉宽调制型开关稳压电源的研究
1141962373.rar
suojiaqi
LV.6
一种高效率DC-DC转换器的设计
1141962676.rar
好日子
LV.8
@suojiaqi
一种高效率DC-DC转换器的设计1141962676.rar
学习中
@suojiaqi
一种高效率DC-DC转换器的设计1141962676.rar
顶一下
powershot
LV.8
jacki_wang
LV.11
帮你顶一下
pangjihao
LV.10
@jacki_wang
帮你顶一下
谢谢了!
jackli
LV.3
@pangjihao
谢谢了!
老兄,怎么打不開啊
m99999
LV.6
@jackli
老兄,怎么打不開啊
是呀,用户名是什么?
suojiaqi
LV.6
@m99999
是呀,用户名是什么?
用浏览器我也打不开,只能用阅读器打开!
小雨
LV.5
@suojiaqi
用浏览器我也打不开,只能用阅读器打开!
我给上传一个看看,如果能打开我再把其他的传给你们,我估计原因是从万方下载这个资料的人不是直连用户.大家看看吧
开关电源控制方法的研究
1142041507.rar
suojiaqi
LV.6
再添一个:
一种新的低压大电流DC-DC变换器的研究
1142042842.rar
employee
LV.5
@suojiaqi
再添一个:一种新的低压大电流DC-DC变换器的研究1142042842.rar
好!
頂!
forb
LV.2
太好了!谢谢!!!!!!!!!!!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142056124.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
zhiweiwu
LV.2
谢谢了
mofesli
LV.4
谢谢传浩兄,麻烦你陆续将全部文章传上来,辛苦你了,谢谢~

这些都是硕博论文,如果有网友当年的文章,希望不要生气,我的本意是想让大家能从中吸收借鉴,进而提高设计水平,并无侵权恶意.如作者认为不妥,请跟贴说明

再次感谢传浩兄,谢谢~
胡庄主
LV.7
@mofesli
谢谢传浩兄,麻烦你陆续将全部文章传上来,辛苦你了,谢谢~这些都是硕博论文,如果有网友当年的文章,希望不要生气,我的本意是想让大家能从中吸收借鉴,进而提高设计水平,并无侵权恶意.如作者认为不妥,请跟贴说明再次感谢传浩兄,谢谢~
Mofesli及传浩兄辛苦了,谢谢两位.
suojiaqi
LV.6
继续添加:
DC-DC数控电源中降低输出纹波的研究
1142404406.rar
employee
LV.5
@suojiaqi
继续添加:DC-DC数控电源中降低输出纹波的研究1142404406.rar
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142416280.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
998lllll
LV.8
@suojiaqi
继续添加:DC-DC数控电源中降低输出纹波的研究1142404406.rar
这一批硕博论文都已发到:
http://bbs.dianyuan.com/topic/74362
顶一下,学习中!
ding
怪宝宝
LV.1
有没有AC转DC的低电压大电流的资料啊?比如说输入AC220V,输出12V,16A
caolsh
LV.1
好贴!!!谢谢!!
suojiaqi
LV.6
@怪宝宝
有没有AC转DC的低电压大电流的资料啊?比如说输入AC220V,输出12V,16A
you a
xiangyi
LV.7
@caolsh
好贴!!!谢谢!!
ding
zgszjsfdz
LV.1
顶!!不良率太高了,哈哈
suojiaqi
LV.6
电源产品选择表 425231211201125.pdf