• 点赞

怎么绕变压器DC TO AC

功率300W
初级电压12V
次级电压300V左右
频率50HZ
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
zhangyh
LV.5
频率50HZ,铁心17CM2,初级32T,次级588T
sencom
LV.3
@zhangyh
用EC还是EE磁心
love_xing
LV.4
@sencom
用EC还是EE磁心
各位大虾我也想绕一个推挽变压器.请大家指点.    功率.500瓦       初级.12伏       次级600-800伏左右       频率.20-100HZ可调    用铁心还是磁心规格是多少.      谢谢啦!!!
hbzjcjw
LV.10
@zhangyh
可不可用环形变压器???
zhangyh
LV.5
@hbzjcjw
可不可用环形变压器???
完全可以
@zhangyh
完全可以
你能说说环形变压器怎么计算吗?先在此谢谢了.我急!!!yangweim@163.com
jundz
LV.8
@zhangyh
请教各位我要做一个DC12V变DC300V,30W左右的电源,方案采用推挽自激,这个变压器如何做,变压器用EI28高频磁芯
love_xing
LV.4
@jundz
请教各位我要做一个DC12V变DC300V,30W左右的电源,方案采用推挽自激,这个变压器如何做,变压器用EI28高频磁芯
我有一个EE65的磁芯不知怎样绕推挽变压器?请大虾们指点一下!!!
丁韬0724
LV.3
@sencom
用EC还是EE磁心
到底是要用铁芯还是磁芯?
sencom
LV.3
@love_xing
我有一个EE65的磁芯不知怎样绕推挽变压器?请大虾们指点一下!!!
6V转12V电源电流要大于等于2A,我做了几个无法达到,NE555 MC34063,那位高手帮帮忙!!!