• 点赞

求助UC3843这个电路,老实会炸UC3843,请高手帮帮忙.

求助UC3843这个电路,我做了一个电脑电源,老实会炸UC3843,不知道是怎么回事,请高手帮帮忙.

请高手提供一个电路好吗??我很急.....谢谢你!

请大家帮我看看好吗??我真的很急.谢谢大家了.帮我看看参数怎么样.谢谢1142048211.pdf

有问题的话请用QQ联系:37644300  谢谢大家高手
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
无花果
LV.1
你看看你的GND1
看看是不是短路了

还有你为什么用2个rcd吸收回路.
你的图中不是3843而是3842

其中供电电路没有画出来.

还有你的板子是不是只是烧3843, mos管坏了么?检查一下你的mos的好坏.一般3843的算坏的根源是mos管击穿短路,导致3843损坏.
唐杰0
LV.2
@无花果
你看看你的GND1看看是不是短路了还有你为什么用2个rcd吸收回路.你的图中不是3843而是3842其中供电电路没有画出来.还有你的板子是不是只是烧3843,mos管坏了么?检查一下你的mos的好坏.一般3843的算坏的根源是mos管击穿短路,导致3843损坏.
没有短路,因为我在测试的时候炸掉的,这个是很麻烦的事情啊!!!!!
leo_wang
LV.5
我是代理LD7575 LD7535通嘉系列的電源管理IC
適用範圍在10W~70W(自帶OLP/OCP/OVP保護功能,整個TOTAL COST較低.如要做更高功率可加電晶來加強驅動電流)
待機功耗在0.1W~0.3W LD7575(30~70W)單價RMB2.8        LD7535(10W~30W)RMB1.6 最終價格要看客戶量和付款,交貨方式而定
在性价上LD75XX系列更爲優越,LD7550BBL與SG6848相比更加優越
VCC可以到36V,空载电压更稳
ESD和LIGHTING SURGE 加强
空载频率20K左右BURST模式,没有音频噪音
STB功耗更底   價格在RMB1.3含稅左右
以上產品如有興趣可留下聯係方式或MAIL會在第一時間給質料及送樣
提供樣機! 技術上會滿足客戶需
wangyilin
LV.2
@leo_wang
我是代理LD7575LD7535通嘉系列的電源管理IC適用範圍在10W~70W(自帶OLP/OCP/OVP保護功能,整個TOTALCOST較低.如要做更高功率可加電晶來加強驅動電流)待機功耗在0.1W~0.3WLD7575(30~70W)單價RMB2.8        LD7535(10W~30W)RMB1.6最終價格要看客戶量和付款,交貨方式而定在性价上LD75XX系列更爲優越,LD7550BBL與SG6848相比更加優越VCC可以到36V,空载电压更稳ESD和LIGHTINGSURGE加强空载频率20K左右BURST模式,没有音频噪音STB功耗更底  價格在RMB1.3含稅左右以上產品如有興趣可留下聯係方式或MAIL會在第一時間給質料及送樣提供樣機!技術上會滿足客戶需
请把资料发过来,我的MAIL:wanglin110222@163.com
leo_wang
LV.5
@wangyilin
请把资料发过来,我的MAIL:wanglin110222@163.com
你好,請問你想要了解哪一種產品?
whpeng
LV.4
把R17、C17改到1-2脚之间,光耦直接接8脚试一下
leo_wang
LV.5
@wangyilin
資料已發,請參考
yt_02
LV.2
帅哥,,你的C27用103是不是太大了点呢..

有可能是这个原因,不见意的话可以试试放小一点..
@唐杰0
没有短路,因为我在测试的时候炸掉的,这个是很麻烦的事情啊!!!!!
做什么测试的时候炸的?
李绍波
LV.9
如果管不烧的话,是你的3843供电电压太高了,你的图没有画出供电部分.
@李绍波
如果管不烧的话,是你的3843供电电压太高了,你的图没有画出供电部分.
老兄你的2腳怎麼對地接了47U的電容,這肯定是要炸機的,3843/42的D最大可以到100%,用3842/43做正激電源要限制D不能超過50%,你的4PIN對3PIN無斜率補償,你的電源圖紙有誤.
唐杰0
LV.2
还是有一点问题
@唐杰0
还是有一点问题
PC38**PC電源很成熟了,不知你你是在哪找的圖.
wangyilin
LV.2
@leo_wang
你好,請問你想要了解哪一種產品?
我现在正做电源,70W, 24V 2A ,12V 0.5A,5V 0.5A,用3842做的,做批量有些老后有问提,所以想找一款成熟的
bwang
LV.5
@poweroneworld
PC38**PC電源很成熟了,不知你你是在哪找的圖.
用示波器量一下过流检测电阻的波形.