• 点赞

现在在深圳开电源加工厂还有没前途?

有没高人指点一下...
工厂在福永,1500平方 50个员工
有波峰焊 老化房 超音机
但是订单很不稳定
现在人工成本很高,做加工基本就是亏本
款又难收...
开发自己的产品,申请认证又没那么多资金
前途一片迷茫...

不方便在论坛聊的可以加到我的QQ群:193787585  欢迎陕西老乡

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
power5
LV.3
是这样地啊,还得自谋出路啊!
leo5808
LV.3
@power5
是这样地啊,还得自谋出路啊!
深圳开厂成本太高,明年还要提高底薪,建议换个地方。如东莞塘厦,凤岗等偏一点的工业区。去别的地方要考虑物料采购是否方便的问题。
LINXX098
LV.6
@leo5808
深圳开厂成本太高,明年还要提高底薪,建议换个地方。如东莞塘厦,凤岗等偏一点的工业区。去别的地方要考虑物料采购是否方便的问题。

回老家去开

imo168
LV.2
@leo5808

去偏一点的确可以省点厂租,但是员工又不好招。

所以很纠结....

leo5808
LV.3
@imo168
去偏一点的确可以省点厂租,但是员工又不好招。所以很纠结....
       东莞塘厦有很多电子厂,据我了解,各个工种的熟手都有很多,就看你给人的待遇和必备的发展口才了。再说句题外话,现在最累的是开实体办工厂的小企业,各个环节都要装在心头,永远没有休息日。除非到那一天,呵呵。
imo168
LV.2
@leo5808
      东莞塘厦有很多电子厂,据我了解,各个工种的熟手都有很多,就看你给人的待遇和必备的发展口才了。再说句题外话,现在最累的是开实体办工厂的小企业,各个环节都要装在心头,永远没有休息日。除非到那一天,呵呵。
说的太对了...