• 点赞

电单车HID EB成套技术成功转让PHLIP公司谈判过程记要(新开贴)

晚上8:00谈判正式开始
PH公司谈判代表是首席执行官--梅哲格尔仁先生

梅:请阁下先介绍一下您的电单车HID EB有哪些特点.

我:这是一款专门为电单车照明而开发设计的HID EB

其主要特点为:

电源适用范围---直流(各类电池)8v~88v
      ---交流(室内室外)8V~888V
      ---内部自动切换

驱动负载能力---任意HID灯泡;功率自由调节.

环境温度范围---摄氏-88℃~+88℃

开关转换速率---88HZ/S

产品使用寿命---88年

梅:请问阁下的产品采用的是什么电路结构?

我:泼罗帕桥2次梅廷索果电路原理---本专利的关键.

梅:噢!...能不能作一下现场演示?

我:可以

(接通直流电池 啪!光芒万丈!...)

(接通交流电源 啪!万丈光芒!...)

梅:你自己的电单车用什么照明呢?

我:前灯泼罗帕桥HID ,后灯梅廷索果LED .

梅:真是不可思议!...

请问阁下转让费.......

我:你看着办!只要符合价值.

梅:888万欧元怎么样?

我:可以.

梅:OK! 我们签字吧!

(双方签字成交,支票到手)

梅:我还想冒昧的问一句,你说的“泼罗帕桥2次梅廷索果”电路,怎么听上去有点像“破锣怕敲2次没听说过”?!

我:那当然!我一次都没听说过!

就象你的名字“梅哲格尔仁”听起来跟“没这个人”一样.

说罢俩人哈哈大笑!...........紧接着就TMD醒了..靠!.....

.............

唉!还是老老实实的上班去吧,不然迟到了又得看老板娘那张猴屁股脸.........

(大家看完了要是同情我就让版主那小子给支支鼎,...谢谢啊!...)

挥泪路过............
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
不简单啊,,做梦都是HID```````不过HP公司跟PH公司都是有的 都是做电子的``睡觉去,,你做梦梦到HID,,我去梦个MM去-----》
LV.1
好好,不简单,光芒万丈.....
小学生
LV.6
1500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142137778.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
hid农民
LV.5
@小学生
1[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142137778.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不错,我们也在玩梅廷索果方案做HID.呵呵
忽悠,接着忽悠......
^_^^_^
yeming-1
LV.5
QQ爸爸,,这个鸟人,,,恩,,有点意思!!

我们搞HID,,有点蒙了,,,,笑一笑,,,,十年少!
小小新
LV.5
呵呵!顶一下楼主!
qq88
LV.6
@yeming-1
QQ爸爸,,这个鸟人,,,恩,,有点意思!!我们搞HID,,有点蒙了,,,,笑一笑,,,,十年少!
我多次指出:鸟,就是鸟!...人,就是人!....别混在一起说!...没有记性......

N年了!版主怎么还没把这张帖置底呢??.......陷入预闷...

扫兴路过............