• 点赞

假设一下,你希望另一半最像网博里的谁?

大家在清闲斋混了这么久,多少有点互相了解了吧?网博这么多人,也蛮多优秀的GG和MM.有没有一点想象的心情呢?暗恋谁?喜欢谁?没事的时候想象一下?
说实话,我有时会有,幻想一下我的另一半会是什么样子,你们呢?
全部回复(314)
正序查看
倒序查看
SF!不错的提议!你怎么突然想到问这个问题?
@大唐之凤凰小筑
SF!不错的提议!你怎么突然想到问这个问题?
无聊时想到的,你希望像网博里的谁呢?
xiaodong
LV.9
呵呵,会不会是我这个样子的呢?
@xiaodong
呵呵,会不会是我这个样子的呢?
还没见过你呢,先贴照片出来
xiaodong
LV.9
@☆来不及☆
还没见过你呢,先贴照片出来
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142173363.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xiaodong
LV.9
@xiaodong
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142173363.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
不好意思,最近没有近照,就上传一张我小时候的相片吧.
@xiaodong
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142173363.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
真是晕,这小MM太大胆了.我怀疑旁边那只手是你的
易乾
LV.6
@☆来不及☆
无聊时想到的,你希望像网博里的谁呢?
问世间情为何物?直叫很多人跟帖.多少悲欢离合.与情感共鸣.牛郎织女,蝴蝶双飞.白蛇许仙.比翼双飞同林鸟,几千年以来.除了情还是情.
花前月下,卿卿我我.月下老人,手牵红线.网博论坛,情系电源人.缘份终相守.忽优忽优............
xiaodong
LV.9
@☆来不及☆
唉,谁让我长得这么帅呢!我现在大礼拜的都不敢出门,只能窝在宿舍里啊,我怕一出门就.....
@☆来不及☆
这才叫纯真的感情.....
我的你肯定是知道的了,对吧?哈哈哈~~~
你先列一下网中的MM,我再选一下...
@风中之神
这个主意不错!我想说我的答案!但是怕对方也是GG,那就惨了!
快列列呀!期待!
@风中之神
网中的MM太多了,是无法一一列出的.
@linda叶儿舞扬
另一半会在网博吗?
@风清扬老鹰
另一半会在网博吗?
说不定就在网博.
@紫夜星晨
说不定就在网博.
嘿嘿!
@紫夜星晨
说不定就在网博.
那还是不说的好,呵呵
@风清扬老鹰
那还是不说的好,呵呵
呵呵!
秘密...
@linda叶儿舞扬
知道多少列多少...
rain
LV.4
呵呵,我想找的,及MM你一定知道了,呵呵,你是我LG嘛
qq88
LV.6
@紫夜星晨
呵呵!
别呵呀呵的!....一点不爽快......

LG.............
qq88
LV.6
@rain
不是说好谁也不告诉....你怎么竟告诉给...???...太沉不住气!...

掩面路过.............
@qq88
别呵呀呵的!....一点不爽快......LG.............
七喜,不爽快,就别看咯!
@紫夜星晨
七喜,不爽快,就别看咯!
月亮象谁呢
@风清扬老鹰
月亮象谁呢
风兄,你说我像谁呢?
@紫夜星晨
风兄,你说我像谁呢?
知道我就不问你啦,不象是我的另一半阿
易乾
LV.6
@qq88
不是说好谁也不告诉....你怎么竟告诉给...???...太沉不住气!...掩面路过.............
︿-︿
@rain
小LP,我就是你要找的吗?那我不敢说我希望的了,怕你和露MM伤心啊