• 点赞

我有变压器E型硅钢片想做个大功率逆变器求大哥哥们指点1 2

E型硅钢片是15*12CM请指教
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
做工频的
@tvro
做工频的
老哥  有图吗  发份我可以!!!先谢谢了   邮箱1345873523@QQ.COM
@雨过晴天
老哥 有图吗 发份我可以!!!先谢谢了  邮箱1345873523@QQ.COM
坛子上就有
0565pan
LV.8
这么大的铁芯小了,2-300W,做自激,还是它激都可以的
@0565pan
这么大的铁芯小了,2-300W,做自激,还是它激都可以的
图纸好找
@tvro
坛子上就有
谢谢  我看看去
@tvro
图纸好找

我有个24V逆变器是模块驱动的型号是Even1-050和MG50G2CL3d各2块还有DSEI-30-06A的坏了  是电野猪的烧了  打电话那装的师傅说现在要7800元好晕啊

@tvro
图纸好找
E片是19×16×6零米
@雨过晴天
我有个24V逆变器是模块驱动的型号是Even1-050和MG50G2CL3d各2块还有DSEI-30-06A的坏了  是电野猪的烧了  打电话那装的师傅说现在要7800元好晕啊 
自己修理一下
@雨过晴天
E片是19×16×6零米Eve31-050
@tvro
自己修理一下
我菜鸟一个不会啊  
@tvro
自己修理一下
那个老板说有10KV………6KW  是真的吗?
@雨过晴天
那个老板说有10KV………6KW  是真的吗?
先查一下是什么坏了
@tvro
先查一下是什么坏了

谢谢老哥的关心  我明天传图片老哥看看好不!!!

@雨过晴天
谢谢老哥的关心 我明天传图片老哥看看好不!!!
要清楚才好
@tvro
要清楚才好
我尽量把它搞清楚   谢谢老哥的关心   谢谢!!!!
@tvro
要清楚才好

@tvro
要清楚才好

@tvro
要清楚才好

@tvro
要清楚才好
变压器我没拍  老哥帮我看看  谢谢!!!!
@tvro
要清楚才好
NG50G2CL3*2是那2个小点的  Eve31-050【100A-500V】*2是那2个大点的  DSEI-30-06A有4个中间那个脚没用还有2个是C3306图片上都可以看到的
@雨过晴天
NG50G2CL3*2是那2个小点的 Eve31-050【100A-500V】*2是那2个大点的 DSEI-30-06A有4个中间那个脚没用还有2个是C3306图片上都可以看到的
换模块试验
@tvro
换模块试验
老哥可以做这个不?
@雨过晴天
老哥可以做这个不?
可以用高压包做
@tvro
可以用高压包做
电视高压包和电容?
@雨过晴天
电视高压包和电容?
对的
@tvro
对的
20个450V560UF的电容串联是多少电压和多少容量                  在这先谢谢老哥了       我在网上看了好多有510电容的  120个的.  200的  240个的好多不知道他们有啥区别   还有就是啥双线圈超高压包的  450V10000UF的电容有好在哪里  谢谢老哥了   这么长时间来关顾小弟                                      
@雨过晴天
20个450V560UF的电容串联是多少电压和多少容量                  在这先谢谢老哥了      我在网上看了好多有510电容的 120个的. 200的 240个的好多不知道他们有啥区别  还有就是啥双线圈超高压包的  450V10000UF的电容有好在哪里 谢谢老哥了   这么长时间来关顾小弟                                     

电压中450*20

电容是560/20

@雨过晴天
20个450V560UF的电容串联是多少电压和多少容量                  在这先谢谢老哥了      我在网上看了好多有510电容的 120个的. 200的 240个的好多不知道他们有啥区别  还有就是啥双线圈超高压包的  450V10000UF的电容有好在哪里 谢谢老哥了   这么长时间来关顾小弟                                     
两个高压包
@tvro
两个高压包
谢谢老哥!!!!