• 点赞

各位大师,我这个CCFL板子大家熟悉不?

我有一个120VAC输入的CCFL的板子照片,我很想知道原理图和元件型号参数,请各位大师帮帮我.向大师们磕头致谢了!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142324815.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
图呢?看不到?
翱翔
LV.1
大师们,帮帮我啊,我只有照片没有实物,对ccfl驱动电路很不熟悉,请教大师们那照片里是个什么电路啊?谢谢各位啦
ebenshi
LV.8
@翱翔
大师们,帮帮我啊,我只有照片没有实物,对ccfl驱动电路很不熟悉,请教大师们那照片里是个什么电路啊?谢谢各位啦
看起来好像是个反激式电路.
ebenshi
LV.8
@ebenshi
看起来好像是个反激式电路.
你的电路有问题,PCB板都烧黄了.
zhoupin
LV.6
@翱翔
我去年有做过DC12V  120V/60HZ  230V/50HZ 的CCFL冷阴极灯系列项目的开发,相关的资料及样品我可提供啊,加我QQ:312376394 (附电源网友哦),不过真要吃顿饭是少不了呀,开玩笑的!
huaite152
LV.3
是多少W,燈光的尺寸,把原理圖貼上來呀
pyx368
LV.5
我看就是个RCC的BOOST电路,我想效率肯定不高.
老大,你可以把原理图画出来,给大伙看看
翱翔
LV.1
@pyx368
我看就是个RCC的BOOST电路,我想效率肯定不高.老大,你可以把原理图画出来,给大伙看看
就是不知道原理图,请大师们指点.
我很想知道那个图片里的电路的原理图.大师知道的话发出来小弟我学习一下?谢谢!
pyx368
LV.5
@翱翔
就是不知道原理图,请大师们指点.我很想知道那个图片里的电路的原理图.大师知道的话发出来小弟我学习一下?谢谢!
你好,你去找个单管电子变压器线路,然后把次级改成升压线圈就OK
我要辞工回家了,没时间研究了.那个管肯定是1300X三极管,另外小的也是个三极管