• 点赞

PFC-急

請問 Aktywne PFC 是什麼意思啊,現在TT好多電源的功率因素都寫Aktywne PFC,有什麼特別之處嗎,跟我們的主動式PFC,被動式PFC有差別嗎?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
Aktywne 不会写错吧。
Michael-W
LV.4
@zq2007
Aktywne不会写错吧。

沒有写错TT曜越的网站上都有这个

zq2007
LV.11
@Michael-W
沒有写错TT曜越的网站上都有这个

是这家吗?

Thermaltake(Tt)作为世界知名的系统散热解决方案供应商。多年来在散热器领域保持与IntelAMD的紧密合作。而在显卡散热领域,Thermaltake(Tt)的成就同样卓著,为nVIDIA及ATI最高端显卡度身定制专业显卡散热器,屡次获得官方认证。

Michael-W
LV.4
@zq2007
是这家吗?Thermaltake(Tt)作为世界知名的系统散热解决方案供应商。多年来在散热器领域保持与Intel和AMD的紧密合作。而在显卡散热领域,Thermaltake(Tt)的成就同样卓著,为nVIDIA及ATI最高端显卡度身定制专业显卡散热器,屡次获得官方认证。

是的,他们家的网站上在介绍PFC的时候有特别提到Aktywne PFC.

ncy231
LV.7
@zq2007
是这家吗?Thermaltake(Tt)作为世界知名的系统散热解决方案供应商。多年来在散热器领域保持与Intel和AMD的紧密合作。而在显卡散热领域,Thermaltake(Tt)的成就同样卓著,为nVIDIA及ATI最高端显卡度身定制专业显卡散热器,屡次获得官方认证。
这个做散热器的啊
lastreg
LV.3

不知道是哪国文字,弄不好就是

A c t i v    e

A k t y v n e

汉语类似:有源PFC

loda606
LV.2
@ncy231
这个做散热器的啊
zq2007
LV.11
@lastreg
不知道是哪国文字,弄不好就是Activ   eAktyvne汉语类似:有源PFC
这个得研究一下。打他们公司电话咨询一下。
Michael-W
LV.4
@zq2007
这个得研究一下。打他们公司电话咨询一下。
如果正为我们所说的Active PFC的话,那TT改写成Aktyvne PFC,有什么含义呢,难道只是噱头吗?