• 点赞

DC-DC 模块需求.

本公司需要,
DC input: 9V~30V.
DC output: 12V 1A.
请各位有模块的XDJM提供相关规格,价格等等.
回信到: canadadc1983@yahoo.com
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
我们有比较合适的电源!
输入9-32,输出12V/3.5A
详细资料请查邮件!
cnpower
LV.6
找我
ranhuas
LV.2
**此帖已被管理员删除**
lidan168
LV.1
@ranhuas
c1979
LV.1
@lidan168
我公司也是生产电源的,9-36VDC范围,可以和我联系CY19790918@126.COM
yxg1030
LV.3
************尹生
huyumin8
LV.2
@大唐之凤凰小筑
我们有比较合适的电源!输入9-32,输出12V/3.5A详细资料请查邮件!
可以发一份资料给我吗?最好有报价
huyumin8@tom.com
@huyumin8
可以发一份资料给我吗?最好有报价huyumin8@tom.com
已经发了,请查收!
tyjhqew
LV.5
@huyumin8
可以发一份资料给我吗?最好有报价huyumin8@tom.com
ML34063 13564132740
tyjhqew
LV.5
我司有一颗ML34063,参数如下:
Vin=5-35V
Vout=5-35V
Iout=1A
封装=DIP8/SOP8
请参考.
临川梦
LV.4
@tyjhqew
我司有一颗ML34063,参数如下:Vin=5-35VVout=5-35VIout=1A封装=DIP8/SOP8请参考.
爱立信 PKF  12V/1A  

联系电话 010 63322248 李子豪
zybtiantang
LV.3
你好!请问你处有没有DC-DC 输入9-12V,输出9V,输出电流1-1.5A的IC.请发资料给我.谢谢.ahhz123@163.com.
aipudianzi
LV.3
@临川梦
爱立信PKF  12V/1A  联系电话01063322248李子豪
我公司现需求DC input: 9V~30V.
DC output: 12V 1A.    尺寸最大为50.8*25.4*10.16mm
回信到: ylz8772305@163.com
aipudianzi
LV.3
@大唐之凤凰小筑
已经发了,请查收!
DC output: 12V 1A.    尺寸最大为50.8*25.4*10.16mm
aipudianzi
LV.3
@大唐之凤凰小筑
已经发了,请查收!
QQ:631467157
donglm79
LV.4
@zybtiantang
你好!请问你处有没有DC-DC输入9-12V,输出9V,输出电流1-1.5A的IC.请发资料给我.谢谢.ahhz123@163.com.
推荐一款DC-DC降压IC AOZ1014,5A电流,SO-8封装,整合PWM+MOS参数:
1.Vin=4.5v-16v

2.Vout=0.8v-16V

3.Iout=5A

4.工作频率:固定500KHZ

5.最大占空比:100%

6.保护功能:短路保护、过流保护、过温保护

7.软启动功能:4MS

8.SOP-8封装

9.内部整合32M内阻PMOS

我公司有技术支持和DEMO板测试,有兴趣请联系 董生 135382104591154137298.pdf
red221
LV.1
@aipudianzi
我公司现需求DCinput:9V~30V.DCoutput:12V1A.    尺寸最大为50.8*25.4*10.16mm请各位有模块的XDJM提供相关规格,价格等等.回信到:ylz8772305@163.comQQ:631467157
我司有您需求的电源,联系电话:13452340581
QQ:9245158