• 点赞

求12V 18W LED电源方案

请帮助,220V输入,低功率因素亦可,谢谢了
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
amingled
LV.3
这样的方案太多了啊。我这儿就有个这样的现成成熟方案,PF值0.95+,效率90%,18W,220V输入,电源总体成本也不高。感兴趣的话也可以加我QQ(2323979834)详聊
cnconglv4
LV.2
我这儿就有个这样的现成成熟方案,PF值0.9+,效率95%,18W,220V输入,电源总体成本也不高。感兴趣的话也可以加我QQ(1321756349)详聊
盒子
LV.4

楼主怎么没留下个联系方式呢,Q:569174310  

@盒子
楼主怎么没留下个联系方式呢,Q:569174310  

各位  我想做个12V10A的电源  我手上有EE55磁心    本人是做高频电鱼机的  未做过220V的开关电源  我想要后面输出12V10A电流的  变压器不懂绕   请各位给个参数     QQ379938256  鱼机群45958906        

@逆光电子
各位 我想做个12V10A的电源 我手上有EE55磁心   本人是做高频电鱼机的 未做过220V的开关电源 我想要后面输出12V10A电流的 变压器不懂绕  请各位给个参数    QQ379938256 鱼机群45958906[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

@逆光电子
[图片] [图片] 
这样的方案目前很多的。PFC值0.95+,效率90%,18W,80-265V输入,电源总体成本也可以。感兴趣的话也可以加我q:798105436详聊
zq2007
LV.11
@jasontiger
这样的方案目前很多的。PFC值0.95+,效率90%,18W,80-265V输入,电源总体成本也可以。感兴趣的话也可以加我q:798105436详聊
Lotzou@goldenregent.com