• 点赞

UPS电源

UPS电源
我最近要做一个48V输入 220V 50HZ  200W的小型DC/AC 的UPS电源,请问各位DX有没有做过这方面的,可以指点一下啊!
我以前一直做AC/DC,DC/DC,没做逆变电源,那位DJ愿意的话,可以给我推荐一成熟电路,好不好呀!我现在手头成熟电路都没有,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
楼上能帮个忙吗?
我要做一个AC176~264输入DC32V输出的AC/DC功率60W能给点意见和一些成熟电路吗?我是新手帮个忙吧
menghen
LV.4
@xiangchengxu
楼上能帮个忙吗?我要做一个AC176~264输入DC32V输出的AC/DC功率60W能给点意见和一些成熟电路吗?我是新手帮个忙吧
具体参数?
a
@menghen
具体参数?a
参数
输入电压交流85~265V,输出直流32V,功率65W,纹波不大于1%,效率大于80%,输入输出隔离电压大于2500V,过压保护30%~35%,过流保护在3.5A,负载效应在1%以内,能给出用什么IC合适吗?多谢帮忙!!!
menghen
LV.4
参数输入电压交流85~265V,输出直流32V,功率65W,纹波不大于1%,效率大于80%,输入输出隔离电压大于2500V,过压保护30%~35%,过流保护在3.5A,负载效应在1%以内,能给出用什么IC合适吗?多谢帮忙!!!
要PFC吗?
不要的话TOP就可以了,NCP1200也不错,要的话ML4803
简单
@menghen
要PFC吗?不要的话TOP就可以了,NCP1200也不错,要的话ML4803简单
不好意思
pfc跟TOP什么意思呀:)解释一下好吗?
menghen
LV.4
不好意思pfc跟TOP什么意思呀:)解释一下好吗?
不好意思
PFC就是功率因数校正,TOP就是TOP-switch,单片式开关电源芯片,把控制合著mos集成在一个芯片里
@menghen
不好意思PFC就是功率因数校正,TOP就是TOP-switch,单片式开关电源芯片,把控制合著mos集成在一个芯片里
多谢了
知道哪有英文缩写的解释吗?最好全一点的
多谢了知道哪有英文缩写的解释吗?最好全一点的
21IC上有
21IC上有
@menghen
不好意思PFC就是功率因数校正,TOP就是TOP-switch,单片式开关电源芯片,把控制合著mos集成在一个芯片里
32VDC是怎么获得的呢?
最后的32V是由变压器获得的呢?
还是由IC获得的呢?
smps
LV.6
32VDC是怎么获得的呢?最后的32V是由变压器获得的呢?还是由IC获得的呢?
use 3842
the price of 3842 is cheaper than ncp1200 and top series.
@smps
use3842thepriceof3842ischeaperthanncp1200andtopseries.
多谢
好的我会好好考虑的谢了
jangny
LV.2
以前做过,不知道还找得到电路不!
以前做过,是方波输出,有一年多不搞电源,先去看看电路图还在没!