• 点赞

想找一份萬能充電器電路圖

想自己做一個萬能充電器又不知道怎么下手請老大們給一張快速充電的電路圖!
在了此謝謝!
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
azhu
LV.8
市场上几乎所有的万能充都不是快速充电器啊.
litianyi
LV.3
@azhu
市场上几乎所有的万能充都不是快速充电器啊.
這我也知道只是想找一個比市場上還好的.有嗎?
wzcloog
LV.3
@litianyi
這我也知道只是想找一個比市場上還好的.有嗎?
看看TI 的bq2000.
litianyi
LV.3
@wzcloog
看看TI的bq2000.
請說明白一點好嗎?TI的bq2000.這是產品嗎?還是IC?
litianyi
LV.3
@litianyi
請說明白一點好嗎?TI的bq2000.這是產品嗎?還是IC?
有電路圖嗎?
wzcloog
LV.3
@litianyi
有電路圖嗎?
是IC
datasheet 有电路图
litianyi
LV.3
@wzcloog
是ICdatasheet有电路图
我是一個新手.對這IC我看了一下.在實用上還不行.你有這方面的
電圖嗎?發一份給我可以嗎?謝謝!
E-mi:LY200020032002@yahoo.com.cn
david55
LV.2
**此帖已被管理员删除**
litianyi
LV.3
@david55
謝謝!
請問一下有沒有這樣的IC...
如7805   7812三只引腳的升壓IC..
輸入1.5-3V.輸出500mA以上.
litianyi
LV.3
@litianyi
謝謝!請問一下有沒有這樣的IC...如7805  7812三只引腳的升壓IC..輸入1.5-3V.輸出500mA以上.
頂.........ding
litianyi
LV.3
@litianyi
頂.........ding
ding
wz_net
LV.5
要做高档的话,可以参考DALLAS(美信),TI(德州)公司的充电电路,要做中档的可以参考手机的典型充电器电路和品牌机的充电器,要做低档的可以用国产的充电管理IC,如矽创微的电源管理IC.还有自己参考市场上的垃圾货.
dnnliyv
LV.1
@david55
大哥,你发的图片我这新手看不怎么懂,麻烦你注释下.
发到我邮箱:dnnliyv@126.com
谢谢!!!!!!!!!
yanglupu
LV.8
@wz_net
要做高档的话,可以参考DALLAS(美信),TI(德州)公司的充电电路,要做中档的可以参考手机的典型充电器电路和品牌机的充电器,要做低档的可以用国产的充电管理IC,如矽创微的电源管理IC.还有自己参考市场上的垃圾货.
世上没有垃圾,只有放错地方的财宝.
cszhwei
LV.6
主要功能有:SE9020是一个完整的集限流及恒定电压充电功能IC,专为单颗锂离子及锂聚合物电池而设计.其采用SOT - 23 – 6L 封装和外部元件极少,大大简化设计空间及降低成本.此外, se9020是专门为万能充电器/旅行充电器设计,se9020有一个内置探测器能自动识别插入电池的极性,并自动转换输出电流方向,无需重新调整电池的正确极性——傻瓜式电池插入功能.充电输出电压固定在4.2 V .当充电电流下降到14mA,电池达到浮充以后,SE9020自动终止充电.当输入供应移除,则SE9020自动进入一个低电流阶段,电池电流低于七毫安.当SE9020进入关机模式,供应电流减少至30uA.SE9020支持两个LED驱动器,让顾客选择来选择适合的最佳方法. 1 LED驱动器是内部设定以显示电源开/关的集成电路.另一个LED驱动器可以驱动一个标准的LED或7 彩LED,详细的解释在应用指南之中.1003531220950273.pdf