• 点赞

看看ZX7-500值多少钱

昨天我修理一台ZX7-500,拆开一看,太简单了。4个40N120单管,大家算算值多少钱,质量还可以卖了3年没有坏过,180A电流可以焊4.0电焊条。重18KG
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
LV.6
挺好的4个单管500实际达到多少啊
北极熊
LV.8
看来还是很耐用,有设计借鉴的价值,...........  卖吧,可能就没人买, 可是要算多少钱吧,送你一个简单.......而又十分准确......的计算公式,每公斤...折合200钱,你称一下.....有多少公斤....就行了,假若32公斤....则........6400钱.........
sh1234sh
LV.2
@北极熊
看来还是很耐用,有设计借鉴的价值,........... 卖吧,可能就没人买,可是要算多少钱吧,送你一个简单.......而又十分准确......的计算公式,每公斤...折合200钱,你称一下.....有多少公斤....就行了,假若32公斤....则........6400钱.........
说错了,是成本多少钱。
董万华
LV.8
@sh1234sh
说错了,是成本多少钱。

悲哀,,没有最假,只有更假,,,,,输出电流250A当500A卖,造价600元

huchun
LV.4
@董万华
悲哀,,没有最假,只有更假,,,,,输出电流250A当500A卖,造价600元 
这是谁做的哦?
dakeywu
LV.2
@272212100
挺好的4个单管500实际达到多少啊

图中电焊机的电路板是我们开发生产的。精简可靠,负压关断。图中电焊机最大电流可输出320A电流,不知变压器如何,否则320A没问题。 

有需要请联系13859907801.

fcyg
LV.6
@huchun
这是谁做的哦?
这个能有500A?真是神了 什么牌子啊
smth
LV.4
@dakeywu
图中电焊机的电路板是我们开发生产的。精简可靠,负压关断。图中电焊机最大电流可输出320A电流,不知变压器如何,否则320A没问题。[图片] 有需要请联系13859907801.
我想知道,图中,立板的那个暗红色的油漆是怎么搞的?

正激
LV.5
@dakeywu
图中电焊机的电路板是我们开发生产的。精简可靠,负压关断。图中电焊机最大电流可输出320A电流,不知变压器如何,否则320A没问题。[图片] 有需要请联系13859907801.
该机主回路比较好,低成本单管机器做这样也可以了,感觉主要问题是单管暴露在风口下,应该挡一下,另外把主变换成环变焊接效果可能会更好
gzqwj
LV.4
@fcyg
这个能有500A?真是神了什么牌子啊
这也叫500A啊----
北极熊
LV.8
@gzqwj
这也叫500A啊----
只能叫  500型,不叫500A,  楼主说了.............180A,焊4.0焊条,   真的,不是假的............
LV.6
@北极熊
只能叫 500型,不叫500A, 楼主说了.............180A,焊4.0焊条,  真的,不是假的............
厉害啊.
@dakeywu

你的电路板的价格是多少QQ593080654    电话13969394785联系我

dakeywu
LV.2
@smth
我想知道,图中,立板的那个暗红色的油漆是怎么搞的?
与KR2的厚膜电路一样。
pthj
LV.3
@272212100
厉害啊.

感觉这世界有点乱啊

吹牛逼不拿税,管子40N120才有几年,我呸
ASD3857190
LV.2
@dakeywu

多少钱呀?

QQ:601737325

电话:15009478637

dakeywu
LV.2
@ASD3857190
多少钱呀?QQ:601737325电话:15009478637

单价120.00/套  实际输出280A电流整机成本小于600元