• 点赞

【特别调查】lizlk4500W贺岁版套件有多少人需要呢?

lizlk上次公布的4500W工频方案得到了大家的热烈反应,有人提出想购买套件。这次lizlk更是公布了高频方案,我想喜欢的人会更多。电源网为了支持大家都能够DIY这个4500W的高频变压器,也为了大家可以降低成本并且不需要花打样的钱,我们准备集中组织制作一批包括PCB板、变压器等等的套件进行出售。

关于价格,就按大致成本算。这个和数量有关系。反正肯定自己做要便宜很多。

现在我们想知道到底有多少人需要这套东西。人多了,我们才能为大家做成这件事。所以请想预订的朋友们跟帖回复一下,如“我要”、“我需要”、“我想要”等,并将您的姓名或联系方式以站内信发放给我,或以邮件形式发送到wy@dianyuan.com均可(请在站内信或邮件中标注“预订4500W套装”)。

此次活动是一个试水,如果大家喜欢并且需求量比较大的话,我们以后还会帮大家制作其他产品,所以请大家多提宝贵意见。最后感谢大家对电源网的支持,我们会尽量满足大家的各种希望,将网站办得越来越好。

全部回复(228)
正序查看
倒序查看
兰波
LV.8
欢迎大家踊跃参与,并提出你们的想法。
@兰波

liyonghe
LV.7
@把酒问情
[图片]
顶一下,别沉了
@liyonghe
顶一下,别沉了

.哈哈。4500W大JJ    ,48V输入。我要,不知道价格是否成本价出售?

YY2010
LV.4
@zhusiheng218
[图片].哈哈。4500W大JJ   ,48V输入。我要,不知道价格是否成本价出售?[图片]
我都要!可以给我吗???
兰波
LV.8
@zhusiheng218
[图片].哈哈。4500W大JJ   ,48V输入。我要,不知道价格是否成本价出售?[图片]
恩。按成本算。
@兰波

很好的想法,支持1

但我有个建议,请电源网工作人员把这个逆变器具体的SPEC放上来,以便大家选择

兰波
LV.8
@YY2010
我都要!可以给我吗???
按成本卖。
w098
LV.2
@心中有冰
很好的想法,支持1但我有个建议,请电源网工作人员把这个逆变器具体的SPEC放上来,以便大家选择

很好的想法,支持1

shayu1000
LV.8
@心中有冰
很好的想法,支持1但我有个建议,请电源网工作人员把这个逆变器具体的SPEC放上来,以便大家选择
不错冰版提了个好建议
shayu1000
LV.8
@兰波
恩。按成本算。
给个大概的范围,大家心里好有底,比如说10个人的多少钱,50人多少钱
mjun
LV.7

线路板上面的所有元件吗?

包含贴片电阻不?0603的电阻好小哦!

lhfbaby
LV.4
@mjun
线路板上面的所有元件吗?包含贴片电阻不?[图片]0603的电阻好小哦!
也想要一套,但是价格大约多少呢
zhenglinjun
LV.2
@lhfbaby
也想要一套,但是价格大约多少呢
大致价格是多少?板子有多大,需要多大的外壳才能装下?
hbzjcjw
LV.10

我要

@hbzjcjw
我要

我也想要,大概多少米啊?不知道兜里的米够不够啊?

@shayu1000
给个大概的范围,大家心里好有底,比如说10个人的多少钱,50人多少钱

支持

@神舟八号
我也想要,大概多少米啊?不知道兜里的米够不够啊? 

我也想要,价格多少啊?不知够米不??

提个建议:4500W的功率是否大了一些?48V要好几个电瓶串,费用相对来说也大了很多!!

!家庭用有2000W左右,12V的电瓶一,二个,应该可以满足一般要求!

tagg
LV.5
@天使无情520
我也想要,价格多少啊?不知够米不??[图片]提个建议:4500W的功率是否大了一些?48V要好几个电瓶串,费用相对来说也大了很多!!!家庭用有2000W左右,12V的电瓶一,二个,应该可以满足一般要求!
说得对。12v1000w-2000w我要……
tai1213
LV.4
@天使无情520
我也想要,价格多少啊?不知够米不??[图片]提个建议:4500W的功率是否大了一些?48V要好几个电瓶串,费用相对来说也大了很多!!!家庭用有2000W左右,12V的电瓶一,二个,应该可以满足一般要求!
我也想要,价格多少啊?不知够米不??
gxnfj
LV.5
12v1000w-2000w我要
samsung陈
LV.8
@兰波
恩。按成本算。

这个方法好,我也想要,但其实不需要这么大功率,我相要的是12V1000W的和24V2000W的,当然如果这个4500W的成本不高的话,三套也无所谓

希望能有多种规格的套件,可以放在电源网的商城,谁想要便买一套就是,4500W的呢还是有一套做一套好,要的人应该不会太多吧

最后我觉得应该先算出这个套件的价钱,直接发在一楼,这样别人心里有底了,不会想要又不敢要的

我想要
@liwei20080512
我想要
有想预订的朋友请发站内信或邮件给我,并提供您的姓名和联系方式,我们会在确定后尽快联系您。至于大家提到的其他问题,我们会尽快了解后反馈给大家,请大家持续关注本帖。
wzbsnd
LV.4
@逆变专家
[图片][图片]
这次张工的4500w高频机 应该让论坛里不是少人心动(个人感觉)作为一些业余爱好者来说,都希望自己能组装一台大功率机器,来增加自己心里的快感。我想大家现在考虑的两点是,一是价格,还有就是原件。先说原件。所谓的套件是指,套件到我们手里,不用买其他原件,一次性组装,还是在购买其他原件。要是需要买其他原件,比如说贴片原件,本来板子上需要5至10个,可是购买一个或是十个有些商家根本不买,必须是100或是一包,造成不必要的损失,还有楼主大概统计一下价格是300  500  还是1000让大家心里有个谱,
兰波
LV.8
@wzbsnd
这次张工的4500w高频机应该让论坛里不是少人心动(个人感觉)作为一些业余爱好者来说,都希望自己能组装一台大功率机器,来增加自己心里的快感。我想大家现在考虑的两点是,一是价格,还有就是原件。先说原件。所谓的套件是指,套件到我们手里,不用买其他原件,一次性组装,还是在购买其他原件。要是需要买其他原件,比如说贴片原件,本来板子上需要5至10个,可是购买一个或是十个有些商家根本不买,必须是100或是一包,造成不必要的损失,还有楼主大概统计一下价格是300 500 还是1000让大家心里有个谱,
恩。有道理,我们会考虑的。您给楼主 电源网电电 ,发个站内信留个联系方式吧。等有结果了我们好联系您。

挺漂亮  喜欢啊

QIPINGJUN
LV.3

我想要!

烧伏了
LV.1
@QIPINGJUN
我想要! 
多少米的问题哈!!很想要