• 点赞

收到一个UPS大家伙,要大伙儿看看,大脑已残。。。

单位朋友送来的一个:科士达UP800不间断电源系统,因电网波动给烧毁,初步确定主控板已经损坏(心疼死,不过不烧毁也到不了我手的),要大家看看,顺便看哪里能淘得这样一块主板        

全部回复(29)
正序查看
倒序查看

多大功率的?好大啊?

车载cd
LV.4
@神舟八号
多大功率的?好大啊? 

PS800系列的UPS,最大功率的是10KV,这个估计最起码也在5KV以上

好多电子元器件啊 。你是找方案公司帮你做主板还是 自己做一块主板呢。

skse
LV.2
@langqixiaozhang
好多电子元器件啊。你是找方案公司帮你做主板还是自己做一块主板呢。 
KSTAR-8XX为工频机系列,其主板的输出部分均由TIP250隔离,而且该主板的保护功能十分齐全。根据我的经验,这块主板的故障率很低。建议重点检查功放部分。
专修ups
LV.4

看上去可以上博物馆了!没有很大利用价值,如果变压器是铜的话,当废品处理还能换几个钱!

@专修ups
看上去可以上博物馆了!没有很大利用价值,如果变压器是铜的话,当废品处理还能换几个钱!
老大你这说就不对了,你不了解这款机器,这款机器好像出厂不是很久,2010年还生产。
车载cd
LV.4
@baijinchis
老大你这说就不对了,你不了解这款机器,这款机器好像出厂不是很久,2010年还生产。

谢谢关心,准备慢慢修复吧,看主控板有敷铜皮烧起来的地方,准备过线连接,已经测的不少总功率管击穿。。。

edward372
LV.4
@车载cd
谢谢关心,准备慢慢修复吧,看主控板有敷铜皮烧起来的地方,准备过线连接,已经测的不少总功率管击穿。。。 
哎  修这个花点时间  呢
小矿石
LV.10
@车载cd
PS800系列的UPS,最大功率的是10KV,这个估计最起码也在5KV以上

兄弟,功率的单位是否有问题啊?、

10KVA还是10KV?

车载cd
LV.4
@小矿石
兄弟,功率的单位是否有问题啊?、10KVA还是10KV?[图片]

哈哈哈,头晕打错了,是KW

qs7785yj
LV.9
@车载cd
都烧成这样了
@qs7785yj
都烧成这样了
skse
LV.2

给你和其他有兴趣的网友发一张KSTAR-GP8XX系列工频机主板布局图。KSTAR-GP8XX型工频机主板布局图 。该图前一向发过,可能版主以为我是打广告,所以很快就被删除了。KSTAR-GP8XX系列与EAST-EA8XX系列工频机的主板相似,只有少数元件参数不同。

小矿石
LV.10
@车载cd
哈哈哈,头晕打错了,是KW
小笨熊
LV.5
@电容哥QQ646381190
[图片]
嗨,搞维修的都有收垃圾的习惯
@小笨熊
嗨,搞维修的都有收垃圾的习惯
说的在理...........
RANLI
LV.1
以前做过一模一样的机器   全模拟电路 很稳定的UPS 有时想它坏都不坏
@RANLI
以前做过一模一样的机器  全模拟电路很稳定的UPS有时想它坏都不坏

几款高频变压器是我之前所在的公司做的,呵呵(CMX  康美思)

生产日期是04年的,到现在都有八年了。

车载cd
LV.4
@skse
给你和其他有兴趣的网友发一张KSTAR-GP8XX系列工频机主板布局图。[图片]KSTAR-GP8XX型工频机主板布局图 。该图前一向发过,可能版主以为我是打广告,所以很快就被删除了。KSTAR-GP8XX系列与EAST-EA8XX系列工频机的主板相似,只有少数元件参数不同。

谢谢朋友,前面也是我忽略了,不好意思,再加之在单位用的网络,有代理也很慢,有些下载不了,呵呵,和你邮箱留言吧

车载cd
LV.4
@怪你过分美丽
几款高频变压器是我之前所在的公司做的,呵呵(CMX 康美思)生产日期是04年的,到现在都有八年了。
门电路太多,看原来烧坏比较厉害,很多铜皮都脱了。。。只能先恢复线路,在查ic,如果不方便打理,就准备杀了去
dxsmail
LV.11
好东西。。。。
车载cd
LV.4
@RANLI
以前做过一模一样的机器  全模拟电路很稳定的UPS有时想它坏都不坏

不知可否有资料呢?这个电脑主控板已经烧坏了

skse
LV.2
@车载cd
不知可否有资料呢?这个电脑主控板已经烧坏了

该机的电脑板主要供显示用,对于主机只起开机关机控制作用。如果只是电脑板烧坏而其他电路完好(这种可能性不大),则只需将主板上接插件CN12的1、3脚短接,主机即可工作。

车载cd
LV.4
@skse
该机的电脑板主要供显示用,对于主机只起开机关机控制作用。如果只是电脑板烧坏而其他电路完好(这种可能性不大),则只需将主板上接插件CN12的1、3脚短接,主机即可工作。
谢谢,但是现在主板烧毁严重,其它的还没有细细查看,还在外地放着呢,过几天上去了,在细细查一遍(我们单位那边停电断电经常,带的负载大。。。。)
jianyunn
LV.4
@车载cd
谢谢,但是现在主板烧毁严重,其它的还没有细细查看,还在外地放着呢,过几天上去了,在细细查一遍(我们单位那边停电断电经常,带的负载大。。。。)

收了2台ups,GP801 GP802.需要联系我

LV.8
@dxsmail
好东西。。。。
奔腾cpu
LV.4
这个是工频的机器.我拆过就要了一对IGBT.要是IGBT坏了可以联系我.我有绝对原装.
LV.5
充其量是个2KVA的机子,西门子的IGBT模块吧,主板是锁相环,用一堆片子搭出来的
车载cd
LV.4
@奔腾cpu
这个是工频的机器.我拆过就要了一对IGBT.要是IGBT坏了可以联系我.我有绝对原装.
不修了,有空了,拆了,慢慢的带回去卖那线圈