• 点赞

不发啦,CL4-500

现在的人就知道要资料,资料到手连帖都不回,更有鸟人说是交换资料,当我发过去后就石沉大海,再无回应,令人伤感啊. jiangdengshan8@163.com

全部回复(54)
正序查看
倒序查看
admaxo
LV.2
能不能发一份给我admaxo@163.com
小邝
LV.5

能发一份给我吗?我需要,195758186@qq.com

yzzhmakga
LV.2
@小邝
能给我一份吗,谢谢无私奉献啊,好人,顶一下,yzzhm4610@163.com
panasonicYM-CL4500原理与维修(唐山松下)能不能发一份给我qinghua0210@sina.com
@yzzhmakga
能给我一份吗,谢谢无私奉献啊,好人,顶一下,yzzhm4610@163.com

请联系我的邮箱

@qinghua0210
panasonicYM-CL4500原理与维修(唐山松下)能不能发一份给我qinghua0210@sina.com
已发到您的邮箱
@小邝
请联系我的邮箱
rehonesty
LV.3
@jiangdengshan
已发到您的邮箱

发给我一份好吗 谢谢!rehonesty@sina.com

@rehonesty
发给我一份好吗谢谢!rehonesty@sina.com
发给我一份好 谢谢   shanchile@126.com
@admaxo
能不能发一份给我admaxo@163.com
请联系我的邮箱
@nibianhanjiao
发给我一份好谢谢  shanchile@126.com
我也想要,请发我一份。ufofmj@126.COM
@辉煌焊接
我也想要,请发我一份。ufofmj@126.COM
已发到您的邮箱
已发到您的邮箱

你好 可不可以给我一份啊 谢谢了

feixian_1210@163.com

smth
LV.4
收到邮件了,但是163的附件下载不了,不知道为什么?
还有,为什么图片这么大啊?
能不能压缩一下,然后放到这边来?
wen88
LV.6
有没有CL5的控制原理图及讲解
zsl662
LV.3
麻烦给我一份,谢谢!
@zsl662
麻烦给我一份,谢谢!

有,请联系我的信箱

@tiankong@fei
你好可不可以给我一份啊谢谢了feixian_1210@163.com
请联系我的信箱
@nibianhanjiao
发给我一份好谢谢  shanchile@126.com
请联系我的信箱
@smth
收到邮件了,但是163的附件下载不了,不知道为什么?还有,为什么图片这么大啊?能不能压缩一下,然后放到这边来?
可能你未开通3G邮箱
@wen88
你问问其他帖子,看他们是否收到,我一再声明,联系我的邮箱
有,请联系我的信箱

大哥,能不能发份给我,我的邮箱english-de@163.com

我爱才
LV.1
@所有焊机维修
大哥,能不能发份给我,我的邮箱english-de@163.com
不错的资料 太感谢了
@所有焊机维修
请联系我的信箱

能不能发我一份  邮箱 710169203@qq.com

@wen88
没有
@刘海波1972
能不能发我一份 邮箱710169203@qq.com
已发到您的邮箱
xcs1986
LV.5
已发到您的邮箱