• 点赞

RCC电路小软件

以下是本人的RCC电路小软件,希望大家使用后能把不足的地方或错误的地方修改后上传,希望大家一起研究研究.1090806876.xls
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
fj828
LV.5
非常的好!
donny_y
LV.6
好,我给你加分
lkfo
LV.4
不錯,謝謝!
LV.1
好,兄弟给你加了50,有了这个软件,省了好多事,但是你得告诉人家咋个使用才是.
overstep
LV.5
周期(T)好象不对吧?在你这个软件里周期是不随频率改变的.
@overstep
周期(T)好象不对吧?在你这个软件里周期是不随频率改变的.
高手,一眼就看出问题所在,在以下PDF的文件里有一公式的数据怎么来的,对不对:D=Ton/T=0.5;Fmin=25Khz.公式:I1p=(2*P2*T)/(n*V1*Ton);添入数据后是:(2*26.4*2)/(0.94*100)=1.1A.里面的T=2是怎么算出来的.希望指点迷精.1091712236.pdf
@博大科技
高手,一眼就看出问题所在,在以下PDF的文件里有一公式的数据怎么来的,对不对:D=Ton/T=0.5;Fmin=25Khz.公式:I1p=(2*P2*T)/(n*V1*Ton);添入数据后是:(2*26.4*2)/(0.94*100)=1.1A.里面的T=2是怎么算出来的.希望指点迷精.1091712236.pdf
兄弟姐妹们,进来指点一下呀
LV.1
@博大科技
T/Ton=2/1   占空比的倒数.
@
T/Ton=2/1  占空比的倒数.
说详细点
@
T/Ton=2/1  占空比的倒数.
T的单位是us还是ms
LV.1
@博大科技
T的单位是us还是ms
从第7贴的公式可以看出,2是占空比的倒数,至于T的单位,us和ms有什么区别吗,但习惯用us.
@
从第7贴的公式可以看出,2是占空比的倒数,至于T的单位,us和ms有什么区别吗,但习惯用us.
这样的话,周期T是不会随频繁变化而变花的,是吗
LV.1
@博大科技
这样的话,周期T是不会随频繁变化而变花的,是吗
你式子的D=0.5啊!
@
你式子的D=0.5啊!
是的,如果D=0.5不变,把频繁变成100KHZ的话,T周期会变吗
@博大科技
是的,如果D=0.5不变,把频繁变成100KHZ的话,T周期会变吗
兄弟们,回答呀
@博大科技
谁来回答
不錯喔我也整理過一些公式也是鍵入excel方便使用的喔有機會可以交流交流
lumin
LV.4
@博大科技
肯定会变的,上面不是说了周期是频率的倒数吗?只要你的频率变你的周期就会变.