• 点赞

好歌分享!

工作之余听听歌是最好的放松方法,不是吗?希望大家都把自己喜欢的歌曲分享出来.如果某首歌曲对于您来说,还关联着一段难忘的回忆,那么除了分享也可以讲讲您身边的动人故事.

我在这里抛砖引玉,先把一首《镇守爱情》送给在感情中困惑迷茫的istrator MM,面对一份难留的爱情,走出来者拥有智慧,镇守者拥有戚美、伟大.

动力火车-镇守爱情

终于穿越了巨大寂寞
应付起长夜得心应手
也能呼吸也有脉搏
把被你折磨看作成就
苦痛也就能换成守候
山守著云也没说什么
一定会有以后
我拿铁石心肠镇守著爱情
留给你一个回来的原因
当你伤透心
给我一个以后
淋著时间的雨我寸步不离
你是我留不住的生命里
尽力强留住的唯一
那些动人的我不会说
已经决定的何必承诺
把心掏给你够不够
一千年后谁记得我
但我还牢记你轮廓
没有倦容还在等你回头
http://www.musichy.com/xm/music/27.mp3  小鸣和walker翻唱的,如果下不了我也可以尝试上传.

很喜欢“我拿铁石心肠镇守著爱情,留给你一个回来的原因……”这句:)
全部回复(45)
正序查看
倒序查看
istrator
LV.3
谢谢!歌词我很喜欢,一会就去下来听听!~~~~~~~~~~~
@istrator
谢谢!歌词我很喜欢,一会就去下来听听!~~~~~~~~~~~
傻孩子,就知道你喜欢这种感觉的歌曲.赶快让自己成熟、优秀、有魅力起来吧,感情可以在心中默默的坚守,但是不要沉溺哦.
@岁月留声机
傻孩子,就知道你喜欢这种感觉的歌曲.赶快让自己成熟、优秀、有魅力起来吧,感情可以在心中默默的坚守,但是不要沉溺哦.
刚听的英文歌曲,旋律好美
I Swear
istrator
LV.3
@岁月留声机
好的!谢谢烦(帆)人!这是我新给你取的!好听吧!
@小白老師
刚听的英文歌曲,旋律好美ISwear
那就把演唱者、歌词发上来分享哦,这样才更有说服力嘛.
@岁月留声机
那就把演唱者、歌词发上来分享哦,这样才更有说服力嘛.
还有,你的英文名字很深哦——该不会是“竹光”——“烛光”的意思吧?
@istrator
好的!谢谢烦(帆)人!这是我新给你取的!好听吧!
晕倒!泄露我的机密不说,还给我起外号,欺负我离得远、打不着你屁股是吧 :)
istrator
LV.3
@岁月留声机
晕倒!泄露我的机密不说,还给我起外号,欺负我离得远、打不着你屁股是吧:)
嘿嘿!这个名字多好听啊!以后就叫你烦人哥哥啊!~
面对一份难留的爱情,走出来者拥有智慧,
镇守者拥有戚美、伟大.
真的能走出來嗎?

歌詞我也喜歡,有些傷感:)聽聽去!
呵呵,謝啦!
@istrator
嘿嘿!这个名字多好听啊!以后就叫你烦人哥哥啊!~
:(
@淡淡蓝色
面对一份难留的爱情,走出来者拥有智慧,镇守者拥有戚美、伟大.真的能走出來嗎?歌詞我也喜歡,有些傷感:)聽聽去!呵呵,謝啦!
我还担心很多人听过了呢.谢谢树MM捧场:)你没有什么歌曲分享吗?
@岁月留声机
我还担心很多人听过了呢.谢谢树MM捧场:)你没有什么歌曲分享吗?
有一些歌曲,在我電腦里,同事幫下載的,
有些傷感,還是不傳吧:(
而且我都不知道怎么傳歌曲呢?笨笨的很 嘿嘿...500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142840553.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@淡淡蓝色
有一些歌曲,在我電腦里,同事幫下載的,有些傷感,還是不傳吧:(而且我都不知道怎么傳歌曲呢?笨笨的很嘿嘿...[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142840553.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈,很逗的表情.
istrator
LV.3
@岁月留声机
我现在才看到你在上面写我名字了,:(
@istrator
有吗?哪有啊?哦,是提送给你istrator了,又没有提你真名,小丫头,这一节上,我还吃亏着呢:)
@istrator
放開!把心事放下,一切都會好起來的!
istrator
LV.3
@岁月留声机
有吗?哪有啊?哦,是提送给你istrator了,又没有提你真名,小丫头,这一节上,我还吃亏着呢:)
才没呢!那是对你的呢称,喜欢你才这样叫呢!嘿嘿~~~~~~~~
@istrator
才没呢!那是对你的呢称,喜欢你才这样叫呢!嘿嘿~~~~~~~~
…………  !:0
不错,顶一下,也希望istrator能早点走出来
挺喜欢这个歌的.
@平凡女孩
挺喜欢这个歌的.
洛可可的flash短剧有人看吗?其实我最早了解这首歌是在学校时看到过他们的短剧.

比较推荐.
@岁月留声机
还有,你的英文名字很深哦——该不会是“竹光”——“烛光”的意思吧?
說對了,是'竹光'國外的一個古典大師,我剛看到你的回帖了,還有在'說說你的網名那個帖子裡面的話'請您有空看一下哈
@岁月留声机
還有個英文歌曲 when a child is born
很老的一首歌曲,旋律特美,有機會大家聽一下
@小白老師
還有個英文歌曲whenachildisborn很老的一首歌曲,旋律特美,有機會大家聽一下
我的秋天

许巍

没有人会留意
这个城市的秋天

窗外阳光灿烂
我却没有温暖

伴着我的歌声
是你心碎的幻想

你用你的眼泪
抚摸我的寂寞

那些无助的夜
我漫无目的地走

那些无助的夜
你牵着我的手

幸福如此遥远
我无法看见

这秋天的夜晚
让我感到茫然

总在每个深夜
听到你在哭泣

你幻想的美丽
我从没能给你
@小白老師
還有個英文歌曲whenachildisborn很老的一首歌曲,旋律特美,有機會大家聽一下
谢谢:)
提供几首我听過的歌曲,不知道大家的看法怎么樣
1.完全的擁有
2.硬幣
3.十八
4.tears in heaven
5.when a child is born
6.午夜劇
7.溫暖
8.那一年
@岁月留声机
谢谢:)
你說你寫歌,是用什么寫的呢,吉它嗎
現在有沒有這樣做呢
@小白老師
提供几首我听過的歌曲,不知道大家的看法怎么樣1.完全的擁有2.硬幣3.十八4.tearsinheaven5.whenachildisborn6.午夜劇7.溫暖8.那一年
如果喜歡呢,我還會和大家分享這種快樂的
@小白老師
提供几首我听過的歌曲,不知道大家的看法怎么樣1.完全的擁有2.硬幣3.十八4.tearsinheaven5.whenachildisborn6.午夜劇7.溫暖8.那一年
晕倒!枉我名曰‘留声机’居然一首都没听过?!当然也不排除个别的听过但是不知道名字的,但是,这也够尴尬的……汗!
@小白老師
你說你寫歌,是用什么寫的呢,吉它嗎現在有沒有這樣做呢
开始用哼的,觉得好听就记住,后来用电脑的打谱软件,献丑了,就是懂点简谱*^_^*

可惜一种乐器也不通 -_-b