• 点赞

与变压器供应商的购通问题:

图中1.2.3.项具体如何定义的问题,就是在什么样的测试条件下,才是正确的问题,我对这几个的概念一直没好清楚,特此向各位请教,谢谢各位电源业的高手回复:

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1142906819.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
你可以看一下论坛里的帖子.有专门说测试条件这个说法的帖子.
一般测试条件越接近变压器使用条件越好.
chuangji
LV.4
老兄能告诉我这种图是用那个软件做的吗?我很想学,谢谢!
济公.有结果了么?
zhouyh118
LV.7
电压调是空载电压减负载电压除以空载电压*100%,这里应该是指负载3.4安*2时负载电压为28*2,调整为5%.
济公
LV.4
@zhouyh118
电压调是空载电压减负载电压除以空载电压*100%,这里应该是指负载3.4安*2时负载电压为28*2,调整为5%.
有没有人看出这图有错误的地放呢?凭这张图你能做出我想要的变压器吗???????
最近在搞香港参的样机,一直没空来,谢谢上面几位的回复!!!!

图是用CorelDRAW画的,你用别的也可!
zhouyh118
LV.7
@济公
有没有人看出这图有错误的地放呢?凭这张图你能做出我想要的变压器吗???????最近在搞香港参的样机,一直没空来,谢谢上面几位的回复!!!!图是用CorelDRAW画的,你用别的也可!
可以的
济公
LV.4
其实我更想知道的是如何简单的来判明变压器的好坏,以及是否符合我的功率要求?我不是做变压器的,也不是大学生,所以有好多的知识可能学有学到,所以对你们认为是简单的东西,我却不知,才想到这里来学习,但我发现,我在厂里用的方法其实可能就是最简单实用的方法,因为我在这里都没见有人说到更好更简单的方法....
济公
LV.4
@zhouyh118
可以的
你如何理解4欧负载时19.5*2  4.多安....这一行?
zhouyh118
LV.7
@济公
你如何理解4欧负载时19.5*2  4.多安....这一行?
应该是4欧190瓦的音箱用的
济公
LV.4
@山东专业变压器生产商
济公.有结果了么?
我在进步,但还没有明确结果.