• 点赞

有没有哈理工的校友在这里啊?大家来聚一下吧!

我是2004年毕业的,人在浙江,电线行业!希望这里的校友多多,大家来谈一谈工作,也来回忆一下大学的时光!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
俺是,不过在北京,嘿嘿~~

俺02年毕业的
yang315
LV.2
@一个人的精彩
俺是,不过在北京,嘿嘿~~俺02年毕业的
不知是师兄,还是师姐! 师弟向你问好!我是电气学院的,你在北京做什么啊?
@yang315
不知是师兄,还是师姐!师弟向你问好!我是电气学院的,你在北京做什么啊?
俺 GG

在北京搞电源销售啊!~!您呢?
yang315
LV.2
@一个人的精彩
俺GG在北京搞电源销售啊!~!您呢?
我在一家电缆厂做技术!你是电气学院的吗?
@yang315
我在一家电缆厂做技术!你是电气学院的吗?
没啊!~

俺机电一体化的,您东区(现在不知道有没有改到南区了),俺西区(98年南区的,然后搬西区了.)

俺有几个朋友也是你们学院的,以前叫高电压啊!~吓人,后来改了,呵呵~~不过是王牌专业啊!~

现在混得不错吧?
yang315
LV.2
@一个人的精彩
没啊!~俺机电一体化的,您东区(现在不知道有没有改到南区了),俺西区(98年南区的,然后搬西区了.)俺有几个朋友也是你们学院的,以前叫高电压啊!~吓人,后来改了,呵呵~~不过是王牌专业啊!~现在混得不错吧?
我才出来不到两年,还是个菜鸟级! 我是东区的,现在还没有改到南区,高电压专业现在还有啊!不过总称电气工程及其自动化了.师兄不要总您您的,搞的师弟我都不好意思了.
@yang315
我才出来不到两年,还是个菜鸟级!我是东区的,现在还没有改到南区,高电压专业现在还有啊!不过总称电气工程及其自动化了.师兄不要总您您的,搞的师弟我都不好意思了.
呵呵~~

没事的啊,习惯啦!~~

多多努力啊!~混开一点,技术重要,作人更重要!~:)
yang315
LV.2
@一个人的精彩
呵呵~~没事的啊,习惯啦!~~多多努力啊!~混开一点,技术重要,作人更重要!~:)
谢谢师兄!怎么论坛里就我们两个校友啊!有些少,呵呵.
@yang315
谢谢师兄!怎么论坛里就我们两个校友啊!有些少,呵呵.
嗯,可能与电源有关的人少哈~~

也可能没时间,你们专业的在江浙一带的很多的,我认识的好多你们专业的都在那边
yang315
LV.2
@一个人的精彩
嗯,可能与电源有关的人少哈~~也可能没时间,你们专业的在江浙一带的很多的,我认识的好多你们专业的都在那边
师兄!我的QQ4911189
@yang315
师兄!我的QQ4911189
我的:595120815

我这边老是加不了人~~