• 点赞

求助模块电源热处理(传导、散热问题怎么处理)问题

向各位请教在大功率模块电源上的热处理问题,有些什么好的建议吗?请在此发表发表供供参考,谢谢!请问在开关电源和一些大功率的模块电源中用得比较多的一些导热材料!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hxkj
LV.2
**此帖已被管理员删除**
hxkj
LV.2
@hxkj
是的,楼上的老兄,我顶你!现在在国内要找这种导热硅脂还真不多,国内能与美国的(道康宁)、小日本的(信越)相媲美的还真不多,但不代表没有,我知道的就有一家,原材料和他们是同一个厂家的,并且应欧盟的环保要求取的了环保认证(可提供全套资料),比那些洋玩意最少也要便宜个30%吧!有兴趣了解一下吗?好东西要和大家一起分享的,我的邮件:huxianfa3797@163.com    电话:13631144881(胡)
cntwzh
LV.3
@hxkj
此帖已被屏蔽
@cntwzh
此帖已被屏蔽
好!
tired
LV.6
我觉得这是一个自己发主题,自己做广告的帖子,内容不想细看了.
好东西.不知道价格怎么样?
cntwzh
LV.3
@onyourmark
好东西.不知道价格怎么样?
价格嘛国内最优,当然要同等条件下比较,如果跟矽胶布这些材料来比的话应该是它的10倍以上吧,但是用在一些大功率器件上效果马上就可以显现出来.先生要是有举趣可留下联系方式,我先发点资料过来.
wjjzqy
LV.6
@cntwzh
价格嘛国内最优,当然要同等条件下比较,如果跟矽胶布这些材料来比的话应该是它的10倍以上吧,但是用在一些大功率器件上效果马上就可以显现出来.先生要是有举趣可留下联系方式,我先发点资料过来.
....
miqj
LV.7
@wjjzqy
....