• 点赞

求最新灯具安规资料, 请高手赐教!

各位论坛的朋友好!
已经是很多次来浏览这个网站了.可怎么也想不到可以进入论坛跟大伙互相交流一下. 我是做灯具出口的. 以前做中东市场,现在改做欧洲市场了. 请问有没有相关灯具方面的安规资料! 中英文的都可以
第一次进来就像索取知识, 请原来我对知识的执着! 如果有的话,请发我发送邮件. EMAIL: timelyrainfall@126.com
谢谢!

工作愉快!
Timely Rainfall
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
zhouxinbo
LV.4
一般灯具是EN60598-2-20,不知你要的是哪类灯的.
@zhouxinbo
您好!
非常感谢你的留言!EN60598这些代号我都不懂.只是刚刚看了一个UL153. 我是做欧洲简约类型的灯具.应该说可移动式,固定式的都有. 台灯,吊灯,落地灯,壁灯.. 等. 我也不知道怎么分类. 所以非常需要你的推荐. 谢谢
@zhouxinbo
我最需要欧规的. 二类灯具以上就可以.
或者能否把EN60598-2-20常用的发给我就行了
kinzo
LV.4
@timelyrainfall
您好!非常感谢你的留言!EN60598这些代号我都不懂.只是刚刚看了一个UL153.我是做欧洲简约类型的灯具.应该说可移动式,固定式的都有.台灯,吊灯,落地灯,壁灯..等.我也不知道怎么分类.所以非常需要你的推荐.谢谢
EN60598-2-20是灯串的分标,以上你列举的产品根本不适用
romatic
LV.4
你先确定自己做什么认证,CE,GS,CB ..还是澳洲认证?它们用的标准就不一样了.
然后确定你的灯具是固定的?可移的?嵌入的?这样才可以知道你需要那个分标准
@timelyrainfall
您好!非常感谢你的留言!EN60598这些代号我都不懂.只是刚刚看了一个UL153.我是做欧洲简约类型的灯具.应该说可移动式,固定式的都有.台灯,吊灯,落地灯,壁灯..等.我也不知道怎么分类.所以非常需要你的推荐.谢谢
固定式灯具,吊灯, 壁灯IEC/EN 60598-2-1
台灯,可移动式灯具,落地灯IEC/EN 60598-2-4