• 点赞

请问65标准和95标准有什么区别

有的样品可以用65标准,也可以用95标准,请问具体区别是什么呢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
naga
LV.4
你可以先了解一下这两个标准的使用范围,一般来说就是你的样品应用到什么设备上,就用该设备相应的标准!
boom
LV.1
@naga
你可以先了解一下这两个标准的使用范围,一般来说就是你的样品应用到什么设备上,就用该设备相应的标准!
谢谢!我做的是DVB,两个标准都可以.我不知道有什么区别?
naga
LV.4
@boom
谢谢!我做的是DVB,两个标准都可以.我不知道有什么区别?
65是针对音视频设备的,而950是针对信息技术类产品(也就是ITL和TELECOM类)!
@naga
65是针对音视频设备的,而950是针对信息技术类产品(也就是ITL和TELECOM类)!
60065是視聽類產品60950是資訊類產品.
rock123
LV.5
@angelpeng2005
60065是視聽類產品60950是資訊類產品.
大家可以谈谈65和95的具体区别吗?最好谈谈具体的条款!
ccic
LV.2
@rock123
大家可以谈谈65和95的具体区别吗?最好谈谈具体的条款!
要谈具体的条款那可就多了,太多不一样的地方了,不是三言两语可以说出来的..
听说很快这两个标准就要统一成一个了...
rock123
LV.5
@ccic
要谈具体的条款那可就多了,太多不一样的地方了,不是三言两语可以说出来的..听说很快这两个标准就要统一成一个了...
那是应该的哦! 这两个标准有很多相似之处. 请问7楼的从事安规多少年了呢?