• 点赞

蔚为奇观WB博客

博客看过很多,但写成WB这样的,还是罕见.

果然是技术论坛为本的,博客里是整页整页的技术资料.不过,没有心得的.

够热心关心时政的,大篇大篇的的时事新闻搜罗的比杨锦鳞还齐.不过,全没圈点的.

藏龙卧虎是一点不假,什么养生之道、吃药之道、外销外贸之道......五花八门,蔚为奇观.不过,都是ZT的.

敬业乐业的更是大把,公司简介就在博客首页,果然是工作为先事业为重.这些兄弟自己家里的门神肯定不是尉迟恭、秦叔宝,全改公司产品海报了.

......

恭喜WB,为中国博客事业探索出一条全新的道路.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
feng_qin
LV.9
呵呵~~兄弟倒是一语道破梦中人啊,看来要加油的不只是偶一个喽...
szjack
LV.6
同感同感!可能是大家接触博客不多,没能理解博客的精髓吧.
大鸟
LV.3
没看过这里的博客,若真如此,倒也有趣!

那叫“具有电源网特色”的博客.
哈哈,我的博客开通的属于最早的一拨了,可是里面还是一片空白,是不是很...呵呵呵~~~!!
y-h-y
LV.3
WB的博客开始上演著名大戏〈〈劣币驱逐良币〉〉.众多的勤劳的博主左手“Ctrl+C”,右手“Ctrl+V”,积少成多,聚沙成塔,以每博基本不超过10的点击率成功占据点击爬行榜的高位.少数几个可堪一读的博埋没在茫茫渤海中.

缺乏个人魅力没有个人风格极度视觉疲劳枯燥无趣的博客频道,乏人问津日渐冷清是必然之事——不是预测,已经开始.非技术类文章最新30帖无一点击率超过10.
jacki_wang
LV.11
@y-h-y
WB的博客开始上演著名大戏〈〈劣币驱逐良币〉〉.众多的勤劳的博主左手“Ctrl+C”,右手“Ctrl+V”,积少成多,聚沙成塔,以每博基本不超过10的点击率成功占据点击爬行榜的高位.少数几个可堪一读的博埋没在茫茫渤海中.缺乏个人魅力没有个人风格极度视觉疲劳枯燥无趣的博客频道,乏人问津日渐冷清是必然之事——不是预测,已经开始.非技术类文章最新30帖无一点击率超过10.
哥们,经典,偶给你顶
@y-h-y
WB的博客开始上演著名大戏〈〈劣币驱逐良币〉〉.众多的勤劳的博主左手“Ctrl+C”,右手“Ctrl+V”,积少成多,聚沙成塔,以每博基本不超过10的点击率成功占据点击爬行榜的高位.少数几个可堪一读的博埋没在茫茫渤海中.缺乏个人魅力没有个人风格极度视觉疲劳枯燥无趣的博客频道,乏人问津日渐冷清是必然之事——不是预测,已经开始.非技术类文章最新30帖无一点击率超过10.
忠言逆耳呀!

这帖的关注回帖程度严重偏低.不过,有四大当红的“核心”为你叫好,楼主,你瞑目吧.
mjat
LV.8
@卡瓦格博
忠言逆耳呀!这帖的关注回帖程度严重偏低.不过,有四大当红的“核心”为你叫好,楼主,你瞑目吧.
哈哈哈哈,还是卡哥行,,高高高高,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
y-h-y
LV.3
WB开博不到一月,版权纠纷都开始了,azhu有点冒火吧?

呵呵.......放开点!俺倒是想明白了,电源界不少人以抄板为业,搬别人电路为生,搬搬别人的文章不过承袭传统、业余爱好而已.

释然,瞑目.
兰波
LV.8
说得好.:) 我想这需要一个过程.等大家真正理解博客的时候,我们电源网的博客一定会越来越精彩.
@y-h-y
WB开博不到一月,版权纠纷都开始了,azhu有点冒火吧?呵呵.......放开点!俺倒是想明白了,电源界不少人以抄板为业,搬别人电路为生,搬搬别人的文章不过承袭传统、业余爱好而已.释然,瞑目.
厲害
頂一下
@智能五筆
頂一下
偶的博客到目前为止全部为原创(中间夹杂几张照片是同事提供,也是第一手材料,绝非转帖),楼主,有希望了~~

大家给偶顶顶去哦~~
azoo8000
LV.5
@卡瓦格博
忠言逆耳呀!这帖的关注回帖程度严重偏低.不过,有四大当红的“核心”为你叫好,楼主,你瞑目吧.
有理!
強!
@岁月留声机
偶的博客到目前为止全部为原创(中间夹杂几张照片是同事提供,也是第一手材料,绝非转帖),楼主,有希望了~~大家给偶顶顶去哦~~
我先去看你的博客去了!
@智能五筆
我先去看你的博客去了!
成功!又拉到一位访客,谢谢嗷~~
@岁月留声机
成功!又拉到一位访客,谢谢嗷~~
我看到美女了,你的博客裡那些自然風景太美了!
@智能五筆
我看到美女了,你的博客裡那些自然風景太美了!
不用这么夸张吧?~~你不是每天照镜子嘛~~
@岁月留声机
不用这么夸张吧?~~你不是每天照镜子嘛~~
這與照鏡子有關嗎?還有我並沒有誇張,個人認為那些自然風光很美!!
@智能五筆
這與照鏡子有關嗎?還有我並沒有誇張,個人認為那些自然風光很美!!
诶~~明明刚才喊着看到美女了嘛.我说你照镜子是在猜你自己也是个美女的说~~呵呵.
@岁月留声机
诶~~明明刚才喊着看到美女了嘛.我说你照镜子是在猜你自己也是个美女的说~~呵呵.
我不怎麼照鏡子的,因為怕自已嚇著自已,嚇著別人不要緊的!哈哈
@智能五筆
我不怎麼照鏡子的,因為怕自已嚇著自已,嚇著別人不要緊的!哈哈
……