• 点赞

电源线要做哪些测试?

各位大大:
  请告知电源线需要做哪些测试? 再哪做? 谢谢!!!
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
邱先生
LV.2
@rohs工程师
**此帖已被管理员删除**
那做这个电源大概需要多少钱
你說是什么線?如果是做認証,則安照認証安規標准上做型式試驗T - Testing,基本上所有試驗都要做的,如果是抽樣,UL 做結構,耐燃,老化物性,如是vde,則是要求做老化,電氣性能,空氣彈老化測試!
@tonyandsi7912
你說是什么線?如果是做認証,則安照認証安規標准上做型式試驗T-Testing,基本上所有試驗都要做的,如果是抽樣,UL做結構,耐燃,老化物性,如是vde,則是要求做老化,電氣性能,空氣彈老化測試!
大家好,我是安姆特检测机构的.主要负责ROHS和CE这一块,这方面还有很多东西想和大家交流.有关检测方面的大家也可以向我咨询.我的QQ:124519439
电话:0760-3884007手机:13420393091
E-MAIL:guangming2008@xinhuanet.com
@邱先生
那做这个电源大概需要多少钱
这个电源线是分为内外线皮和里面的金属线3个部分,里外线皮是要测试六项的,价格是2100,里面金属线是测试四项的360
假如您那里测试样品多的话价钱和可以商量.深圳安姆特测试技术有限公司
联系人:张先生 电话:0760-3884007 QQ:124519439欢迎大家的咨询.本人主要负责CE和ROHS 方面的
@guang的rohs
大家好,我是安姆特检测机构的.主要负责ROHS和CE这一块,这方面还有很多东西想和大家交流.有关检测方面的大家也可以向我咨询.我的QQ:124519439电话:0760-3884007手机:13420393091E-MAIL:guangming2008@xinhuanet.com
上面的樓主,您好,我想知道,做電線方面的CE認証,需要做那些測試,達到什么樣的標准,謝謝!
上面的樓主,您好,我想知道,做電線方面的CE認証,需要做那些測試,達到什么樣的標准,謝謝!
你加我的QQ:124519439
我们网上聊吧
yplvf
LV.2
@guang的rohs
你加我的QQ:124519439我们网上聊吧
你们什么检测机构?管理这么松?
上班还可以聊QQ?
@yplvf
你们什么检测机构?管理这么松?上班还可以聊QQ?
你是哪个公司的啊?我们业务很多途径联系客户,这是一个很好的途径啊.你难道不觉得吗?什么管理松啊,这也是工作啊.你会使用现在社会的通讯工具吗?这是技术交流论坛,你没事不要在这里找事做好吗?其他很多同志需要相互交流技术方面的问题.
clcn0503
LV.2
请注意,CE认证是针对成品的,电源线不属于CE范围,电源线做欧规的话,一般都是做VDE认证的,也有做其他认证机构的零部件认证的.

我司做电源线认证已有10多年的经验了.如果有需要,可以联系我们:http://www.cpcteam.com
yplvf
LV.2
@guang的rohs
你是哪个公司的啊?我们业务很多途径联系客户,这是一个很好的途径啊.你难道不觉得吗?什么管理松啊,这也是工作啊.你会使用现在社会的通讯工具吗?这是技术交流论坛,你没事不要在这里找事做好吗?其他很多同志需要相互交流技术方面的问题.
对不起,本人只是觉得在很多地方都有看到你的小广告,而并非你所说的什么,技术方面的交流.针对这一点,发表一点个人意见~

看来贵司的联系业务途径真是广泛啊,不过还是希望,guang的rohs,老兄您还是多发点技术帖吧~

如果,您实在是没有什么技术方面的资料可以Share的,也请您,对于你每次发出来的沉腔滥调的广告辞也可以更新一下,多一点创意嘛!
@yplvf
对不起,本人只是觉得在很多地方都有看到你的小广告,而并非你所说的什么,技术方面的交流.针对这一点,发表一点个人意见~看来贵司的联系业务途径真是广泛啊,不过还是希望,guang的rohs,老兄您还是多发点技术帖吧~如果,您实在是没有什么技术方面的资料可以Share的,也请您,对于你每次发出来的沉腔滥调的广告辞也可以更新一下,多一点创意嘛!
谢谢你的提议,我会注意的,以后我的资料全部会拿出来共享,你的这几个建议很令我感动,以前我说的话你也不要计较,我其实有时也是偷懒了,就是复制上去的.现在我会改变方法的.谢谢大家以后多提建议,我对大家的以后检测服务一定不会让大家失望.
jeremyho88
LV.5
@yplvf
对不起,本人只是觉得在很多地方都有看到你的小广告,而并非你所说的什么,技术方面的交流.针对这一点,发表一点个人意见~看来贵司的联系业务途径真是广泛啊,不过还是希望,guang的rohs,老兄您还是多发点技术帖吧~如果,您实在是没有什么技术方面的资料可以Share的,也请您,对于你每次发出来的沉腔滥调的广告辞也可以更新一下,多一点创意嘛!
说得很对.虽然我也是搞认证的,但我觉得大家应该多谢技术交流,少打广告,看起来真的很讨厌.
@clcn0503
请注意,CE认证是针对成品的,电源线不属于CE范围,电源线做欧规的话,一般都是做VDE认证的,也有做其他认证机构的零部件认证的.我司做电源线认证已有10多年的经验了.如果有需要,可以联系我们:http://www.cpcteam.com
我有一条H05VVH2-F 2*0.75MM,客户要求10万次摇摆,荷重是20N,摆幅90度,60次/每分钟,能帮忙提供指点吗?加外的部份PVC产品要求欧盟环保,其中对PVC用增塑剂不可含DIDP/DINP,请问TOTM也以满足此要求吗?
wangxj
LV.3
你說是什么線?如果是做認証,則安照認証安規標准上做型式試驗T-Testing,基本上所有試驗都要做的,如果是抽樣,UL做結構,耐燃,老化物性,如是vde,則是要求做老化,電氣性能,空氣彈老化測試!
如我司想作CAT5E,CAT6的网络线需要做哪些认证,共需要多少USD?
@wangxj
如我司想作CAT5E,CAT6的网络线需要做哪些认证,共需要多少USD?
澳洲的电器安全合格评估,是由州/郡政府依据「1945 年电气安全法」(Electrical Safety Act of 1945) 的统一互惠审批计划管理.此计划把电器产品分为两大类:
1.须申报产品 ─ 须符合相关的澳洲安全标准,并需取得州/郡政府的认可证书 (Certificate of Approval).2.无须申报产品 ─ 可毋须认证直接售卖,但制造商须保证产品的电器安全符合澳洲标准AS/NZS 3820:1998 (Essential Safety Requirements for Low Voltage Electrical Equipment);亦可选择向州/郡政府申请合适证书 (Certificate of Suitability).     澳洲的电磁兼容性 (EMC) 符合计划是依据1992 无线电通讯法 (Radio Communications ACT 1992) 所制订,所涵盖的产品范围很广,包括电动机驱动及发热的电器产品、电动工具及类似产品、电灯及类似设备、电视接收器及音响设备、信息科技产品、工业科学及医疗用仪器设备、点燃引擎和弧焊设备等.该计划根据产品产生电磁干扰的危险程度,将产品划分为三类,第二及第三类产品必须附有 C-Tick 标记.但无论产品属于哪一类别,均必须符合相关的 EMC 标准.第一类 对使用无线电频谱的装置只有轻微影响的产品,如:· 手动的开关或简单的继电器 · 无刷鼠笼型感应电动机 · 交流电源 / 电源变压器 · 电阻  在产品上附加C-Tick 标记属自愿性质,澳洲供货商如选择使用 C-Tick 标记,则需持有合格声明书 (Declaration of Conformity) 及产品资料.第二类 对使用无线电频谱的装置有较大影响的产品,如:· 微处理器或连时钟的数码装置 · 整流器或滑环式电动机 · 弧焊设备 · 交换式电源供应器、光度调节器和电动机速度控制器 · 信息科技 (CISPR 22) 类别的电讯终端机设备 (自2003年11月7日起从第三类改为第二类)  强制要求在产品上附加C-Tick 标记,澳洲供货商需持有合格纪录,包括合格声明书、产品资料及测试报告或技术结构档案 (Technical Construction File).第三类 对使用无线电频谱的装置有严重影响的产品,如工业、科学及医疗用仪器设备第2 组 (CISPR 11). 强制要求在产品上附加C-Tick 标记,澳洲供货商需持有合格纪录,包括合格声明书、产品资料及认可的测试报告或技术结构档案.    澳洲供货商要先取得澳洲通讯及传媒管理局 (Australian Communications and Media Authority) 的批准,才能使用 C-Tick 标记.如须同时符合电气安全及电磁兼容性要求的产品,可使用 RCM 标记 (Regulatory Compliance Mark).电讯设备    在2001电讯卷标(消费性设备及消费性电缆产品)公告 (Telecommunications Labelling (Customer Equipment and Customer Cabling) Notice 2001) 中所规定的电讯产品,其澳洲供货商必须确保有关产品符合公告内所指定的技术标准,并在产品上附加 A-Tick 标记,才把产品推出市场或接驳至电讯网络.不符合标准的产品,必须附有不符合卷标及警告字眼.卷标公告根据产品对人身安全及电讯网络或设施完整性的影响程度,将产品划分为三类,对每类产品的符合性要求也有不同.另规定澳洲供货商要先取得澳洲通讯及传媒管理局的批准,才能使用 A-Tick 标记.符合性类别 符合性要求 第一类 澳洲供货商须持有合格声明书 (Declaration of Conformity) 及产品资料.第二类 澳洲供货商须持有合格声明书 (Declaration of Conformity) 、产品资料、测试报告及具有认证机构确认的合格证明.第三类 澳洲供货商须持有合格声明书 (Declaration of Conformity) 、产品资料、认可测试机构 (Recognised Testing Authority, RTA) 签发的测试报告及具有认证机构确认的合格证明.
newfeels
LV.6
@guang的rohs
澳洲的电器安全合格评估,是由州/郡政府依据「1945年电气安全法」(ElectricalSafetyActof1945)的统一互惠审批计划管理.此计划把电器产品分为两大类:1.须申报产品─须符合相关的澳洲安全标准,并需取得州/郡政府的认可证书(CertificateofApproval).2.无须申报产品─可毋须认证直接售卖,但制造商须保证产品的电器安全符合澳洲标准AS/NZS3820:1998(EssentialSafetyRequirementsforLowVoltageElectricalEquipment);亦可选择向州/郡政府申请合适证书(CertificateofSuitability).    澳洲的电磁兼容性(EMC)符合计划是依据1992无线电通讯法(RadioCommunicationsACT1992)所制订,所涵盖的产品范围很广,包括电动机驱动及发热的电器产品、电动工具及类似产品、电灯及类似设备、电视接收器及音响设备、信息科技产品、工业科学及医疗用仪器设备、点燃引擎和弧焊设备等.该计划根据产品产生电磁干扰的危险程度,将产品划分为三类,第二及第三类产品必须附有C-Tick标记.但无论产品属于哪一类别,均必须符合相关的EMC标准.第一类对使用无线电频谱的装置只有轻微影响的产品,如:·手动的开关或简单的继电器·无刷鼠笼型感应电动机·交流电源/电源变压器·电阻  在产品上附加C-Tick标记属自愿性质,澳洲供货商如选择使用C-Tick标记,则需持有合格声明书(DeclarationofConformity)及产品资料.第二类对使用无线电频谱的装置有较大影响的产品,如:·微处理器或连时钟的数码装置·整流器或滑环式电动机·弧焊设备·交换式电源供应器、光度调节器和电动机速度控制器·信息科技(CISPR22)类别的电讯终端机设备(自2003年11月7日起从第三类改为第二类)  强制要求在产品上附加C-Tick标记,澳洲供货商需持有合格纪录,包括合格声明书、产品资料及测试报告或技术结构档案(TechnicalConstructionFile).第三类对使用无线电频谱的装置有严重影响的产品,如工业、科学及医疗用仪器设备第2组(CISPR11).强制要求在产品上附加C-Tick标记,澳洲供货商需持有合格纪录,包括合格声明书、产品资料及认可的测试报告或技术结构档案.    澳洲供货商要先取得澳洲通讯及传媒管理局(AustralianCommunicationsandMediaAuthority)的批准,才能使用C-Tick标记.如须同时符合电气安全及电磁兼容性要求的产品,可使用RCM标记(RegulatoryComplianceMark).电讯设备    在2001电讯卷标(消费性设备及消费性电缆产品)公告(TelecommunicationsLabelling(CustomerEquipmentandCustomerCabling)Notice2001)中所规定的电讯产品,其澳洲供货商必须确保有关产品符合公告内所指定的技术标准,并在产品上附加A-Tick标记,才把产品推出市场或接驳至电讯网络.不符合标准的产品,必须附有不符合卷标及警告字眼.卷标公告根据产品对人身安全及电讯网络或设施完整性的影响程度,将产品划分为三类,对每类产品的符合性要求也有不同.另规定澳洲供货商要先取得澳洲通讯及传媒管理局的批准,才能使用A-Tick标记.符合性类别符合性要求第一类澳洲供货商须持有合格声明书(DeclarationofConformity)及产品资料.第二类澳洲供货商须持有合格声明书(DeclarationofConformity)、产品资料、测试报告及具有认证机构确认的合格证明.第三类澳洲供货商须持有合格声明书(DeclarationofConformity)、产品资料、认可测试机构(RecognisedTestingAuthority,RTA)签发的测试报告及具有认证机构确认的合格证明.
写的挺详细的,顶!
那么澳洲现行的是不是如上所述呢?
@newfeels
写的挺详细的,顶!那么澳洲现行的是不是如上所述呢?
六种有害成分的存在形式及其替代
铅主要存在于含铅焊料、CRT玻璃、灯泡、颜料、固体润滑剂、橡胶、铅酸电池、PVC热稳定剂等.其中线路板的焊锡是由63%的锡和37%的铅组成的共晶焊锡,这种焊锡的熔点是183 ℃.目前可以采用无铅焊接技术和工艺来取代常规的焊接工艺,由于焊接设备的不同,无铅焊锡的材料也不同.手工焊一般采用 Sn-Cu、Sn-Ag或Sn-Ag-Cu,浸焊和波峰焊可采用Sn-Cu,回流焊可采用Sn-Ag和Sn-Ag-Cu.
镉主要存在于开关、弹簧、连接器、外壳、PCB、保险丝、颜料和涂料、半导体光电感应器等.低压电器领域中镉的替代可用银氧化锡氧化铟(AgSnO2In2O3)来代替银氧化镉(AgCdO).

汞主要存在于温控器、传感器、继电器、金属蚀刻剂、电池、防腐剂、消毒剂、粘结剂等.可以使用氢镍和锂离子等可充电电池来替代含汞的电池,使用不含汞的新型温控器和传感器等
铬(六价)主要存在于金属防腐蚀涂层、颜料、防锈剂、防腐蚀剂、陶瓷釉等.可以采用碱性镀锌来替代镀铬,用Cr3+ 代替 Cr6+ 来减轻对环境的危害程度,或不使用电镀件
多溴联苯和多溴二苯醚主要存在于阻燃剂,PCB、连接器、塑料外壳等.可以使用磷系阻燃剂代替溴系阻燃剂,或使用无机阻燃剂氢氧化镁、氢氧化铝等.
emily_jun
LV.2
@guang的rohs
六种有害成分的存在形式及其替代铅主要存在于含铅焊料、CRT玻璃、灯泡、颜料、固体润滑剂、橡胶、铅酸电池、PVC热稳定剂等.其中线路板的焊锡是由63%的锡和37%的铅组成的共晶焊锡,这种焊锡的熔点是183℃.目前可以采用无铅焊接技术和工艺来取代常规的焊接工艺,由于焊接设备的不同,无铅焊锡的材料也不同.手工焊一般采用Sn-Cu、Sn-Ag或Sn-Ag-Cu,浸焊和波峰焊可采用Sn-Cu,回流焊可采用Sn-Ag和Sn-Ag-Cu.镉主要存在于开关、弹簧、连接器、外壳、PCB、保险丝、颜料和涂料、半导体光电感应器等.低压电器领域中镉的替代可用银氧化锡氧化铟(AgSnO2In2O3)来代替银氧化镉(AgCdO).汞主要存在于温控器、传感器、继电器、金属蚀刻剂、电池、防腐剂、消毒剂、粘结剂等.可以使用氢镍和锂离子等可充电电池来替代含汞的电池,使用不含汞的新型温控器和传感器等铬(六价)主要存在于金属防腐蚀涂层、颜料、防锈剂、防腐蚀剂、陶瓷釉等.可以采用碱性镀锌来替代镀铬,用Cr3+代替Cr6+来减轻对环境的危害程度,或不使用电镀件多溴联苯和多溴二苯醚主要存在于阻燃剂,PCB、连接器、塑料外壳等.可以使用磷系阻燃剂代替溴系阻燃剂,或使用无机阻燃剂氢氧化镁、氢氧化铝等.
大家好,我是世标实业发展有限公司的周俊小姐,我们是专业的认证机构,有什么技术方面的交流,可加我的QQ或MSN
QQ:309558248
MSN:emily_jun@hotmail.com