• 点赞

關於HDMI測試問題

我司在測試DC線(1394及HDMI)時經常發生絕緣電阻不過100M歐姆,當溫度高時更難通過.我們也試用過多家廠商的測試机,益和的8681要好很多,請問哪位高人是否有什麼更好的解決方法.
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
yu761008
LV.1
测试产品有多长,是两导体还是导体与屏蔽间,线材越短绝缘电阻越大
kstombow
LV.1
@yu761008
测试产品有多长,是两导体还是导体与屏蔽间,线材越短绝缘电阻越大
能帮我看看我的测试报告吗?串音和阻抗测不过!!!头痛!!! 1938661186657239.rar
kstombow
LV.1
@yu761008
能帮我看看我的测试报告吗?串音和阻抗测不过!!!头痛!!!
mike.lee
LV.1
绝缘阻抗通不过,要测试线材是否有问题?另外焊点是否过大?测试治具方面也会造成绝缘阻抗通不过?
刘兵
LV.2
@kstombow
能帮我看看我的测试报告吗?串音和阻抗测不过!!!头痛!!!1938661186657239.rar
看过你报告;问题主要出自设计.如设计OK根本不会出现这样的问题啊!要加强啊!(Impedance.Cross Talk)建议改善如下:1.你可将芯线ID增大到:0.2mm彧者电容调整大一点(也就说控制发泡度在50%以下)2.串音你可以在隔绞时调整张力(铝箔张力最关重要)问下你们的测试标准(参数)那来的:Attenuation:0.3-825<5dB;825-2475<12dB;2475-4125<20dB;4125-5100<25dBCross Talk:1-5100dB<-26dB如在高频上有什么问请发电子邮件来!也许我可以帮你搞定!