• 点赞

直流3V升压到4.5V电路

请教各位大虾,谁有直流3V升压到4.5V电路,升压后就用在LED灯上的!电流只要60MA就够了!谢谢!有的话发到我邮箱:zxs2000boy@163.com
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
wgyuji
LV.5
我这有一款IC(FP5138)有兴趣联系我13714090504 Email:wgyuji@163.com
@wgyuji
我这有一款IC(FP5138)有兴趣联系我13714090504Email:wgyuji@163.com
能不能把资料发到我邮箱里来?谢谢你!
fxusheng
LV.7
我们有一款LED驱动器,可以把3V电压升到4.5V,本身是为1瓦大功率发光管做的,但可以把电流减小到60mA,体积是24x21.5x16mm.需要的话请联系冯旭升  13826550467
wgyuji
LV.5
@zxs2000boy
能不能把资料发到我邮箱里来?谢谢你!
OK
@wgyuji
OK
您好,你可以用ZETEX的ZXSC400,他可以为您解决您的问题!同时我们可以为您提供高低压输入的LED恒流IC!
其中HV9910:Vin:85-265vAC/8-450VDC Iout:50-1500mA.Vout:可调恒流驱动ICsupertex 适用于高压系列恒流驱动IC
HV9921/22/23 Vin:85-265VAC/20-450VDC.Iout:20/50/30mA恒流驱动IC
CL2 20mA恒流驱动ic,适用于多颗LED的驱动,无外围元器件zxsc310/300  vin:0.8-8v,Vout:可调,iout:20-1500mA
zxsc400  Vin:1.5-8VDC Vout可调,iout可调可高达1.5A的恒流驱动IC
ZXLD1350 Vin:8-30DC内置Mosfet 外围元器件只有4个. Vout upto 30v,Iout upto 370mA
ZXSC系列适用于低压系列!如需相关服务,请与我联系!
上海全科科技  周祥林 13817906430 Colinzhou0504@126.com
qingzhong
LV.4
@fxusheng
我们有一款LED驱动器,可以把3V电压升到4.5V,本身是为1瓦大功率发光管做的,但可以把电流减小到60mA,体积是24x21.5x16mm.需要的话请联系冯旭升  13826550467
冯生,您好!请问您是在上沙吗?