• 点赞

osram,hf1x18/230-240dimcw镇流器照片

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145020480.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/40/1145020523.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
flute
LV.8
你们这些家伙 就是吊人家胃口!!哈哈
這顆是什麼芯片?
gdy66
LV.1
@flute
你们这些家伙就是吊人家胃口!!哈哈
这可不是吊人胃口,本意是想大家通过图片了解一下国外产品的制造工艺和水平努力提高自己产品的质量,使产品上挡次.
http://bbs.dianyuan.com/topic/22291
gdy66
LV.1
@凌雲壯志
這顆是什麼芯片?
这是一颗欧世朗自产型号为K995B0251的预热调光芯片.
roczhang
LV.6
D17 很漂亮

整机佛山制造吗?
gdy66
LV.1
@roczhang
D17很漂亮整机佛山制造吗?
产地不详.
@gdy66
产地不详.
呵呵, 好像是俺以前工厂做的...很眼熟...佛山那工厂是不做EB的,
tuvccc
LV.6
@qqlighitng
呵呵,好像是俺以前工厂做的...很眼熟...佛山那工厂是不做EB的,
ding
xdlxdl
LV.4
图上的c8,c14 是什么电容来的,经常在eb上看到
xdlxdl
LV.4
@xdlxdl
图上的c8,c14是什么电容来的,经常在eb上看到
还有c16,c9
yeming
LV.9
^_^,这个系列的产品我做过一款.嘻嘻!
LV.1
@qqlighitng
呵呵,好像是俺以前工厂做的...很眼熟...佛山那工厂是不做EB的,
对,生产不在佛山,是在广州.
lzscws
LV.4
请问一下电源那里兰色是什么东东?是电感吗?
@yeming
^_^,这个系列的产品我做过一款.嘻嘻!
叶工您好,我很崇拜您,我是做MOS管的.也是我们中国国内技术生产销售做的最好的厂家.想通过这个方式和你联系向您请教一些照明知识,以次来推动国内MOS管的走量.不知道可否与您一起来共促国产MOS管的兴旺!(深圳南方芯源科技-李政恩13723403721)
gdy66
LV.1
@lzscws
请问一下电源那里兰色是什么东东?是电感吗?
热敏感电阻PTC884
lzscws
LV.4
@gdy66
热敏感电阻PTC884
不会吧!这里是调光电源输入端,为什么加一个热敏电阻呢?????
lzscws
LV.4
@gdy66
热敏感电阻PTC884
这PCB板在那卖的,我想卖来看看
gdy66
LV.1
@lzscws
这PCB板在那卖的,我想卖来看看
江西,赣州.利群电子经营部.
lzscws
LV.4
@gdy66
江西,赣州.利群电子经营部.
lzscws
LV.4
谢谢!!!能抄一个原理图传上来看看吗???
tody-tan
LV.1
想要吗?我把电路和生产工艺卖给你们!
lzscws
LV.4
@tody-tan
想要吗?我把电路和生产工艺卖给你们!
我只想看看
tody-tan
LV.1
@lzscws
我只想看看
你放心吧!在我这里没有什么不能的,只要你出得起价!
LV.1
@tody-tan
你是欧司朗研发的吧!怎么改行卖资料乐!牛!!!
@
你是欧司朗研发的吧!怎么改行卖资料乐!牛!!!
需要灌封胶就找我吧!
lzscws
LV.4
@tody-tan
真牛!!!!!!!!但是这个IC芯片是要从长期供应,行吗??????
tody-tan
LV.1
@lzscws
真牛!!!!!!!!但是这个IC芯片是要从长期供应,行吗??????
真是鼠目寸光!你要多少?我可以给你供货.