• 点赞

变压器中英文对照术语

各位师傅,小弟是刚刚入门的,对变压器很多东西都不懂,能帮忙整理一份变压器中英文对照术语发给我吗?我的email地址是GZWD420318429@163.com ,谢谢大家了。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
@隐形专家
[图片]变压器英语 
谢谢你,我要的不是这个。要的是设计变压器的那些英文字母代表的意思,我是刚刚学这行的,没有什么基础。所以很多计算公式的英文字母看不懂。
@gzwd420318429
谢谢你,我要的不是这个。要的是设计变压器的那些英文字母代表的意思,我是刚刚学这行的,没有什么基础。所以很多计算公式的英文字母看不懂。
@隐形专家
[图片]变压器行业常见英文 
谢谢楼主,我要是比如说:Vin*Ton=Vor*Toff   Vds=Vinmax+Vor+Vleg。这些英文代表的意思,
谢谢楼主,我要是比如说:Vin*Ton=Vor*Toff  Vds=Vinmax+Vor+Vleg。这些英文代表的意思,

Vin-输入电压、

T-时间、on--开启   off-关闭、

Vou--输出电压

max--最大   min --最小、

in--输入  ou--输出

Vinmax-最大输入电压

谢谢楼主,我要是比如说:Vin*Ton=Vor*Toff  Vds=Vinmax+Vor+Vleg。这些英文代表的意思,

对照资料看一下

52步反激变压器设计步骤 

@隐形专家
对照资料看一下[图片]52步反激变压器设计步骤 
谢谢前辈,我要的就是这个,十分感谢。
LPQQQ
LV.5
谢谢前辈,我要的就是这个,十分感谢。
谢谢,我要的也是这个,十分感谢