• 点赞

1~120W--LED恒流电源产品信息

深圳市宏利电子有限公司---高品质大功率LED恒流电源,品种齐全、品质一流,请大家放心选用;

电话:13823537525

联系人:刘先生

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
meady
LV.4
能否提供资料(meadyings@163.com),Thanks1
LV.4

能否提供相应的方案呀(EMAIL:whj5578@163.com

yuanfenzz
LV.4
@1592086
能否提供相应的方案呀(EMAIL:whj5578@163.com)
资料已发请查收

楼主,你是卖电源还是卖IC?我司现打算开发一款36V/0.5A的LED外置隔离电源,能否提供MT7920的方案DEMO,谢谢!邮箱ligol861012@163.com

yuanfenzz
LV.4
@ligol861020
楼主,你是卖电源还是卖IC?我司现打算开发一款36V/0.5A的LED外置隔离电源,能否提供MT7920的方案DEMO,谢谢!邮箱ligol861012@163.com

请查收邮件

风之枫
LV.2
@yuanfenzz
请查收邮件

MT7930

能否提供详细资料?有变压器的算法更好!!!601127565@qq.com

woshihjr
LV.3

你好,能否提供相关资料(SCH、PCB、变压器参数),email:woshihjr@163.com。谢谢~~~

s10500521
LV.4
您好,能否提供一份此款产品的资料?s10500521@163.com,如果有20W左右的资料也请提供一份,谢谢!
hai_tian_2
LV.1
能否提供资料,hai_tian_2@hotmail.com,谢谢

能否提供方案(305950783@qq.com

谢谢