• 点赞

IW1692LED驱动电路,输出要求18-22V,350MA,空载25V,但在CV20V电流就下降300MA

以上是由一个OK 产品15V  650MA产品改到以上参数,电路为典型电路,我就对变压器VCC绕组减少几匝,由25T改为16匝,次级绕组为30匝,没有改,现在空载正常,CV13-19V 电流恒定350MA,就是电流达不到18-22V恒流,请教一下问题出在哪?谢谢大家
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
vangce
LV.3
现在用IWatt的做LED电源的估计不多了,呵呵
SJiang
LV.1

如果供电绕组匝数没问题的的话,调整一下电压反馈(FB?)的分压电阻的比例应该会好的

@SJiang
如果供电绕组匝数没问题的的话,调整一下电压反馈(FB?)的分压电阻的比例应该会好的
 上原理图,你所说的调整电压反馈是指哪?会不会空载跑很高,我要求空载只在25V,能保持CV18-22V恒流不变
@vangce
现在用IWatt的做LED电源的估计不多了,呵呵
请教原因出在哪?
@tingfeng_2004
[图片] 上原理图,你所说的调整电压反馈是指哪?会不会空载跑很高,我要求空载只在25V,能保持CV18-22V恒流不变
應該是限功率的了,MOS管的SENSOR電阻改小一點試試.
@中共中央
應該是限功率的了,MOS管的SENSOR電阻改小一點試試.
之前是15V 650MA,后来我改为25V350mA,你是指MOS源极电阻R11.R14是吧,我改改试试看,还有请教一下变压器初级电感量偏差100uH左右对电路有影响吗?请教