• 点赞

兄弟们,我转行了!

我转行搞装修了,呆在这个行业即使十年也不过一万块钱/月左右,有什么意思!~我现在跟着我姑爷在家搞搞装修,虽然有点脏有点累!虽是个大学生!但我觉得没什么大不了的!这年头能挣到钱就算不错!做电源做个十年技术,能拿到一万以上的月薪吗?兄弟们,我是盼不了那一天了!我对电源行业没有兴趣了,因为我跟了二三个师傅,他们都不肯教我东西,不论我做事怎么勤快,跟他们如何如何打好关系,都学不到东西!我今年27岁了!做灯饰做了五年了,都是做技术员!我绝望了!才转行!
全部回复(112)
正序查看
倒序查看
mjun
LV.7
兄弟,支持你!
dgvery
LV.5

朋友支持你,人各有志,希望朋友以后有时间长来论坛看看我们,以后好混了不要忘了大家。我是做电源方面的测试仪器和老化设备对此感兴趣的朋友联系我 QQ2259373914   13829209851  何先生

LV.1

这是个好想法,看样子我也得改了

,我顶你
@zhangtao3b608
[图片],我顶你

这个时代

能挣钱才是王道

我也支持你

fsxqw
LV.9
@dujingzhuan
这个时代能挣钱才是王道我也支持你  
楼主10年是10K/月,我是10年才4K/月啊,什么世道啊,跟着你去搞装修好不好啊??
wheelzhou
LV.9
看来还是电源行业太消沉了,我也要跳……
是啊!在原来篮球打得好,会拉二胡可能就会被人称赞,但现在呢?没钱没人睬你。
LV.6
@zhangtao3b608
是啊!在原来篮球打得好,会拉二胡可能就会被人称赞,但现在呢?没钱没人睬你。
,我顶你
我10年前想转行,,一直到今天没勇气啊,,主要是怕,吃不了哪苦,,搞哪个听说,手又臂酸又痛的

好样的.也在想人生第二春了.

@廊桥星辰
好样的.也在想人生第二春了.
dakai
LV.2
@fsxqw
楼主10年是10K/月,我是10年才4K/月啊,什么世道啊,跟着你去搞装修好不好啊??
呵呵,我是要结婚生孩子,急着要钱,才转行了!家庭重担第一啊!
x_ww0941
LV.4
有的悲哀了,电源工程师的前景并不乐观,有种兔死狐悲的感觉
lxgmvp
LV.7

顶楼主,祝楼主工作顺利!

radiatiom
LV.4
@lxgmvp
顶楼主,祝楼主工作顺利!
能赚钱就行!难道帮别人打工一辈子啊!
ycz168
LV.4

兄弟,我很佩服你,能及时调整人生方向。我也快转行了。

maozaiping
LV.4
到哪里搞装修,我堂哥在三亚搞装修,多的时候500多块钱一天,少的时候也能挣200多!真爽.................我也想转行了!!!
LV.6
@maozaiping
到哪里搞装修,我堂哥在三亚搞装修,多的时候500多块钱一天,少的时候也能挣200多!真爽.................我也想转行了!!!
500元一天!!!我要改行!!!!
@230831
500元一天!!!我要改行!!!!
我也有亲戚在三亚搞装修,确实可以,看来是得转行了.
@小巩
我也有亲戚在三亚搞装修,确实可以,看来是得转行了.
呵呵
jason_mu
LV.3
支持, 现在电源没有什么好搞的了...
zh-cfl
LV.6

转行也是需要勇气的,佩服

desmond
LV.6
@zh-cfl
转行也是需要勇气的,佩服
看来都要转行才行
LV.5
@desmond
看来都要转行才行

恩 不錯 我都不敢轉行 因為放不下 好不容易有點技術 叫我從頭開始 除非我非自願的失業 因為現在大約是一萬六

因為我一直想去做飲食業

支持楼主,只要赚到钱才是硬道理,现实就是这样子,打工真是没钱途啊

小凡凡
LV.7
@Lin747521530
支持楼主,只要赚到钱才是硬道理,现实就是这样子,打工真是没钱途啊
一路顺风.....................
larry98012
LV.10

兄弟有搞头!!

在那里做装修啊,我也想转行搞装修去!!!!

larry98012
LV.10
@230831
[图片],我顶你我10年前想转行,,一直到今天没勇气啊,,主要是怕,吃不了哪苦,,搞哪个听说,手又臂酸又痛的
转行要看定行情才行啊!!!!
larry98012
LV.10
@maozaiping
我老弟前几年有澳门搞装修,工资都是580元/天!!!