• 点赞

买了一台二保焊。上当了?

刚买了一台上海东升NBC-350的二保焊。说是铜的。回来拆开看了看发现线包竟然是全铝的。是被卖家骗了还是上海东升就没铜包的?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

气保焊现在很少有人做铜的 应该不是厂家骗你的。厂家这么做犯不上。

估计是卖你的经销商说谎话了

题外话(铝包没什么不好、松下人家一直都是铝包的)

@天津锦旺工业焊机
气保焊现在很少有人做铜的应该不是厂家骗你的。厂家这么做犯不上。估计是卖你的经销商说谎话了题外话(铝包没什么不好、松下人家一直都是铝包的)
哦。谢谢你。

上海东升NBC本来就是全铝的。我们代理东升机器。

SLB467682
LV.4
@焊机图纸
上海东升NBC本来就是全铝的。我们代理东升机器。 
如果商家说是铜包,打开后是铝包,是可以退货的
@SLB467682
如果商家说是铜包,打开后是铝包,是可以退货的
林肯焊机  也是铝包的
小邝
LV.5
@辉煌焊接
林肯焊机 也是铝包的

米勒也是吧

sxqahhj88
LV.4
@小邝
米勒也是吧

70年代用铜,80年代用铜铝参半,90年代全铝,00年代00000000000

@sxqahhj88
70年代用铜,80年代用铜铝参半,90年代全铝,00年代00000000000 
经常这样的,不过要退早退,完了不退的,经常这样的,贪便宜不得啊,像很多听卖家说是铜的就买了,买回去其实还是铝的。
@lianliantianzi
经常这样的,不过要退早退,完了不退的,经常这样的,贪便宜不得啊,像很多听卖家说是铜的就买了,买回去其实还是铝的。
不便宜啊。快五千元了
荨gf
LV.2

还买什么线包的啊!现在都用逆变的了

@荨gf
还买什么线包的啊!现在都用逆变的了
工作环境太恶劣。逆变的怕用不住。
@日日半饱
铜的现在很少买的到啊。
terry_hu
LV.1
@日日半饱
不便宜啊。快五千元了

五千不到,已经很便宜了。

@日日半饱
逆变嘛。定时清下灰,就不回有什么问题的。。
@xinzhixin321
逆变嘛。定时清下灰,就不回有什么问题的。。
半线圈的嘛,很正常,我这边有些人卖上海机子都会这样说把铝的当成全铜的卖,上海东升的机子NBC-350不知道是同体的还是分体的,同体的话贵了几百,分体的话应该也贵了200块钱,除了银象价格较为透明,其他的焊机价格没那么透明。而且上海东升的焊机火力应该偏小,你看下线圈的大小都知道了。上次遇见个搞笑的事情,和人家介绍焊机,说1400买了个别人焊机烧3.2焊条烧的很好,火力很猛,我在那偷笑,1400价格的焊机只要不是被坑的厉害,那么烧3.2焊条是小意思,我这600多的焊机烧的都很HI了,所以买焊机要注意,全铝不怕,要看好不好用,小心一些商家250的当成350的卖给你,别看价格,线圈焊机一般看线圈的大小,还有做工的质量。
@lianliantianzi
半线圈的嘛,很正常,我这边有些人卖上海机子都会这样说把铝的当成全铜的卖,上海东升的机子NBC-350不知道是同体的还是分体的,同体的话贵了几百,分体的话应该也贵了200块钱,除了银象价格较为透明,其他的焊机价格没那么透明。而且上海东升的焊机火力应该偏小,你看下线圈的大小都知道了。上次遇见个搞笑的事情,和人家介绍焊机,说1400买了个别人焊机烧3.2焊条烧的很好,火力很猛,我在那偷笑,1400价格的焊机只要不是被坑的厉害,那么烧3.2焊条是小意思,我这600多的焊机烧的都很HI了,所以买焊机要注意,全铝不怕,要看好不好用,小心一些商家250的当成350的卖给你,别看价格,线圈焊机一般看线圈的大小,还有做工的质量。
谢谢。我只是会使用。没比较看不出来线圈大小。买的时候就看了看它的重量比其他的大一些。呵呵。