• 点赞

变压器制造工艺---沾锡问题

大虾们是否能给我解决沾锡时锡豆锡花问题啊!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
zhiquang
LV.5
顶一下,我也有此问题需要做助焊剂的朋友帮忙!
martinlee
LV.3
@zhiquang
顶一下,我也有此问题需要做助焊剂的朋友帮忙!
呵呵,光靠助焊剂是不能解决问题的,一般焊锡和焊剂是配套使用的,每个焊锡厂家有配套焊剂,如果随便采用,都可能影响焊锡;另温度也是非常重要的;当然,只要焊锡技术熟练,都可以解决.
@martinlee
呵呵,光靠助焊剂是不能解决问题的,一般焊锡和焊剂是配套使用的,每个焊锡厂家有配套焊剂,如果随便采用,都可能影响焊锡;另温度也是非常重要的;当然,只要焊锡技术熟练,都可以解决.
有时候线也有问题,有的是引线不上锡啊?
yjfnaps
LV.1
你好
你的问题解决了吗!如果没有的话
我想我可以帮到你
你可以说说你的沾锡
是什么样的程度
@yjfnaps
你好你的问题解决了吗!如果没有的话我想我可以帮到你你可以说说你的沾锡是什么样的程度
这个效果您满意吗
无-语
LV.4
@wcliang999
[图片][图片]这个效果您满意吗
我想问的是助焊剂的问题,助焊剂会升到线包内造成耐压不良,这个问题怎么解决?
@无-语
我想问的是助焊剂的问题,助焊剂会升到线包内造成耐压不良,这个问题怎么解决?
也有办法啊,耐压值可达到3000V啊,当然有措施的
无-语
LV.4
@wcliang999
也有办法啊,耐压值可达到3000V啊,当然有措施的
什么措施?
wcliang999
LV.3
@无-语
什么措施?
有一种清洗的方法,这是相对于我的产品为说的,但不知您的助焊剂是否适合,你是什么地方的,我可以过去给你解决13956322620
无-语
LV.4
@wcliang999
有一种清洗的方法,这是相对于我的产品为说的,但不知您的助焊剂是否适合,你是什么地方的,我可以过去给你解决13956322620
绕好线包再浸锡的嘛,助焊剂上升到线包里面去了,怎么清洗?
我们现在是浸好锡后放烤箱里面烤过之后再后道加工.
有没有不会上升的助焊剂?
wcliang999
LV.3
@无-语
绕好线包再浸锡的嘛,助焊剂上升到线包里面去了,怎么清洗?我们现在是浸好锡后放烤箱里面烤过之后再后道加工.有没有不会上升的助焊剂?
你是用铝线做的吗