• 点赞

有没有人了解超级电容的。。。。。请进!!!

大电容2。5V1400UF。充满后有多少A电流?如何充电。。

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
1400UF容量也很普通。要是1400F就很大了
@tvro
1400UF容量也很普通。要是1400F就很大了
咱是做贴片电容的用到的欢迎查询索样QQ646381190
IGBT2010
LV.8

看你的负载了 如果短路,电流很大的!!! 1400UF不大,现在几百法拉甚至更大的也已经有了!!!

毛小林
LV.2
对不起啊……搞错了!是1400f.大容量的,所以搞不懂…
毛小林
LV.2
@IGBT2010
看你的负载了如果短路,电流很大的!!!1400UF不大,现在几百法拉甚至更大的也已经有了!!!
有上千法拉电容的相关知识吗?比如容量有多少a?能静放多久?用几十毫安放电能放多久?漏感如何测量?如何快速充电等…………
@毛小林
有上千法拉电容的相关知识吗?比如容量有多少a?能静放多久?用几十毫安放电能放多久?漏感如何测量?如何快速充电等…………
还是不实用
gl088
LV.3
里面是两个(多个串联)镍镉充电电池!狗屁超级电容,不信你可以砸开看看,骗人的把戏!
超级电容??? 后面应该是1400F吧  我是代理超级电容的 想了解可以找我 QQ: 315790604  13570834162 温R
@gl088
里面是两个(多个串联)镍镉充电电池!狗屁超级电容,不信你可以砸开看看,骗人的把戏!
不是吧,还有这样的........
@wen6825119
超级电容???后面应该是1400F吧 我是代理超级电容的想了解可以找我QQ:315790604 13570834162温R
性价比还是不行
wen6825119
LV.3
@tvro
性价比还是不行
成本高,看用在什么上面
@毛小林
对不起啊……搞错了!是1400f.大容量的,所以搞不懂…
wo cao 1400F!我觉得这玩意很危险!虽说才区区2.5V,短路一下也不是闹着玩的吧......用来做个电磁炮吧!
毛小林
LV.2
@wen6825119
成本高,看用在什么上面
我想装一套太阳能供电设备,普通家庭照明用。有阳光时电池板给电容充电,如容量真有那么大,普通家庭照明一百W每天,可在雨天用四五天。天气好,还可以用在其他方面。这样一来一年下来不是节省不少。主要用于农村家庭。就是不知道这些元件数据,望高手指教!可否能行…?
wen6825119
LV.3
@毛小林
我想装一套太阳能供电设备,普通家庭照明用。有阳光时电池板给电容充电,如容量真有那么大,普通家庭照明一百W每天,可在雨天用四五天。天气好,还可以用在其他方面。这样一来一年下来不是节省不少。主要用于农村家庭。就是不知道这些元件数据,望高手指教!可否能行…?

wen6825119
LV.3
@wen6825119
[图片] 
这是300F的参数  那么大的要并起来。
IGBT2010
LV.8
@毛小林
光伏设备造价很高的,短时间内很难收回成本,估计十年也收不回来成本吧!!!
wangshujun
LV.8
只有1.2wh,相当于400mah左右锂电池的能量而已
@毛小林
还是用电瓶现实
wen6825119
LV.3
@wangshujun
只有1.2wh,相当于400mah左右锂电池的能量而已
但是超级电容的使用寿命长。
wangshujun
LV.8
@wen6825119
但是超级电容的使用寿命长。

超级电容根本上来讲还是一种功率提供器件,相比于电池来说它可以几秒钟之内完成放电,单位功率大很多,而且充放电次数非常长,这都是电池不能比拟的

但是要拼单位体积或者重量下的能量就差得太远了

@wangshujun
超级电容根本上来讲还是一种功率提供器件,相比于电池来说它可以几秒钟之内完成放电,单位功率大很多,而且充放电次数非常长,这都是电池不能比拟的但是要拼单位体积或者重量下的能量就差得太远了

还没有达到普及的水平

毛小林
LV.2
@tvro
还是用电瓶现实
我在淘宝网上看到1400f.2.5v.才四十块,拆机的!很多人买了,殾说不错。容量有1000f,就是漏感大了点…难道是假的?
毛小林
LV.2
@wen6825119
这是300F的参数 那么大的要并起来。
图中说最大充放电流1590A,标准充放是1A。是不是说这个电容的最大容量是1590A,如果用1A电流充要充上1590个小时?或者充满后,用十个250mA. led放电,除去电容漏感,最少也可放几百个小时?这样想对吗?
@毛小林
图中说最大充放电流1590A,标准充放是1A。是不是说这个电容的最大容量是1590A,如果用1A电流充要充上1590个小时?或者充满后,用十个250mA.led放电,除去电容漏感,最少也可放几百个小时?这样想对吗?
可以弄试验一下
@tvro
还没有达到普及的水平
每天都是那么火热 我的工作却没激情
毛小林
LV.2
@电容哥QQ646381190
每天都是那么火热我的工作却没激情
你是做什么工作的?或许你能帮帮我…看看上面那思路可行不?