• 点赞

寻求车充电源合作方案

各位大侠,请问有没有谁可以设计90瓦的笔记本车充方案呢?

要求,体积小,产品性能稳定。

可以的话,希望可以私聊,期待我们能合作。谢谢

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
这个我们公司也需要,lotzou@goldenregent.com
lsc0471
LV.5
@zq2007
这个我们公司也需要,lotzou@goldenregent.com
**此帖已被管理员删除**
@lsc0471
**此帖已被管理员删除**

请问你的输入输出是多少的?三垦有BUCK的IC效率做到90%以上,电流在8A以内,输入电压可达43V。需要请联系13798524546,QQ:344718203

houran77
LV.6
你好,可以加我qq 1477844314 讨论一下,我做开关电源设计的。
wuyuki
LV.5
@houran77
你好,可以加我qq1477844314讨论一下,我做开关电源设计的。

正在做这样的案子

有好的推荐请发资料

newwish
LV.3
@zq2007

5V1A 2A 3A车充都有成熟方案。具体资料请加QQ 1942895463 或电13480193904

@wuyuki
正在做这样的案子有好的推荐请发资料
SI-8010Y 附件资料请参考,有问题请联系13798524546,QQ:344718203
zq2007
LV.11
@luojinming1984
[图片]SI-8010Y 附件资料请参考,有问题请联系13798524546,QQ:344718203
要求:输入12-24V ,输出20V 4.5A。 lotzou@goldenregent.com
@zq2007
要求:输入12-24V,输出20V4.5A。lotzou@goldenregent.com
LTC3789,是不是嫌太贵了。
mark jia
LV.8
私聊都不贴联系放肆
wuyuki
LV.5
@zq2007
要求:输入12-24V,输出20V4.5A。lotzou@goldenregent.com

要求差不多,呵呵

wuyuki@163.com

@zq2007
此要求的IC找到了吗!
ttkx365
LV.5
以内贸还是外贸为主?年销量有多少?要求什么价位?达到什么标准?
kery12580
LV.1

这个很简单,成本也不高,但要靠量大,有兴趣可联系我,QQ:360909104