• 点赞

可控硅调光

我现在在做一款4-7调光电源,接7颗灯柱关断正常。带5颗灯柱关断会有闪烁。请问这一般是什么问题造成的。该怎么解决?
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

你好,我这边是专业提供LED 调光方案商,可申请样品 DEMO 有技术支持。欢迎交流。需要更多更详细资料请加我 QQ:540872405

iW3614 Datasheet 

3W_4V900mA_120Vac_Dimmable LED Driver iW3602_EE10 

3W_4V900mA_120Vac_Dimmable LED Driver iW3602_EE10 

aa5618466
LV.2
@cjsls740511
你好,我这边是专业提供LED调光方案商,可申请样品DEMO有技术支持。欢迎交流。需要更多更详细资料请加我QQ:540872405[图片]iW3614Datasheet [图片]3W_4V900mA_120Vac_DimmableLEDDriveriW3602_EE10 [图片]3W_4V900mA_120Vac_DimmableLEDDriveriW3602_EE10 

你好,我是专做原装进口美信IC的  MAX16840 DS 这颗型号可以了解下

aa5618466
LV.2
@aa5618466
你好,我是专做原装进口美信IC的 [图片]MAX16840DS 这颗型号可以了解下
有需要联系我电话13410811154曾先生
**此帖已被管理员删除**
@fiveing123
**此帖已被管理员删除**
IW的方案,传一下5-7W、9-12W 的调光DEMO资料。
@小巩
IW的方案,传一下5-7W、9-12W的调光DEMO资料。
@小巩
IW的方案,传一下5-7W、9-12W的调光DEMO资料。

球泡调光电源3*1W,5*1W,7*1W,9-12*1W球泡调光电源
外置调光电源9-12*1W,13-15*1W,三串三并集成灯珠调光电源
大量出货中
订购热线:13923783647/13702451979陈生

fanjiao60
LV.5
检查IC供电电压,在接近关断时是不是接近临界值;