• 点赞

输出5V2A,整流管5822温度在95-100度之间,正常吗

RCC电路输入100V-240V,输出5V2A,整流管IN5822温度在摄氏95-100度之间,正常吗?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
olmand
LV.6
高!实在是高!
no-admin
LV.8
@olmand
高!实在是高!
那么高温度当然不正常了
philips
LV.8
要用两只并联!
no-admin
LV.8
@philips
要用两只并联!
哪里会两个并联啊
浪费
传图上来看看在说
老问
LV.2
@no-admin
哪里会两个并联啊浪费传图上来看看在说
最普通RCC电路,220V输入输出5V2A时频率为60K,输出反锋电压38V
jundz
LV.8
@老问
最普通RCC电路,220V输入输出5V2A时频率为60K,输出反锋电压38V
请教大哥这个38V是如何算的?
lrh_gd
LV.4
@老问
温度高了,用两个SR360或用一个SR560看看
老问
LV.2
@jundz
请教大哥这个38V是如何算的?
用示波器
jundz
LV.8
@老问
用示波器
请具体讲一下,我先谢了!
@lrh_gd
温度高了,用两个SR360或用一个SR560看看
用两个SR360可以降一点温,但用一个SR560温度是差不多的!IN5822 GW的不错,你可以试试!我想二极管发热的主要原因:1.正向导电内阻 2.反向漏电流大小
@网络情人
用两个SR360可以降一点温,但用一个SR560温度是差不多的!IN5822GW的不错,你可以试试!我想二极管发热的主要原因:1.正向导电内阻2.反向漏电流大小
用EE19能做5V2A?
老问
LV.2
@hezaofen2008
我是用EEF20,也就是四边都是20毫米
chimey
LV.4
@老问
我是用EEF20,也就是四边都是20毫米
走2A是有点大了,5822用到1A还好了.
老问
LV.2
@chimey
走2A是有点大了,5822用到1A还好了.
用1N5822 GW温度有80度,不知这个温度是否还太高
qs7785yj
LV.9
@hezaofen2008
EI25变压器.电路用TOP,输出5V最大可以做多少功率?
zvszcs
LV.12
@qs7785yj
我用EE16,TOP做了5V/2A
qs7785yj
LV.9
@zvszcs
问一句高频变压器的最大承受功率PM与磁心截面积SJ(cm)2用的是以下公式:SJ=0.15 X 根号PM ?    其中的SJ是指磁心的全截面积还是中间的磁心截面积
@老问
用1N5822GW温度有80度,不知这个温度是否还太高
不高,过UL认证都是可以的,你用2个IN5822 GW是吧?
这么在的功率为什么不用一颗开关电源IC呢?我是做THX系统的开关电源方案的,功率为5W/15W在兴趣与我联系
老问
LV.2
@网络情人
不高,过UL认证都是可以的,你用2个IN5822GW是吧?
用一只
老问
LV.2
@zvszcs
用EE16做5V2A,变压器会不会很烫
qs7785yj
LV.9
@老问
用EE16做5V2A,变压器会不会很烫
@老问
用一只
壳体大吗,过流保护点设多少?5V/2A建议用2个好些
老问
LV.2
@网络情人
壳体大吗,过流保护点设多少?5V/2A建议用2个好些
过流点2.3A
fxusheng
LV.7
输出2A电流5822会有这么高温度的,用起来确实不太可靠,简单的方法使用0.5mm的铜皮做个散热片卷在上面.