• 点赞

LED驱动电源 EE型变压器漏感大跟那些因素有关;

我司所配合的供应商都控制不到我司研发所要求的漏感值在10%以下,请问跟那些因素有关!!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
bubble
LV.3
10%应该是比较常见的规格啊...
zbl1220
LV.1
@bubble
10%应该是比较常见的规格啊...

但是我找了4、5家供应商都做不到这个要求,供应商反应跟我们研发自身的设计工艺也有关系,不能完全靠供应商制作工艺克服,我才发帖求助,谢谢!!

hugan
LV.6
@zbl1220
但是我找了4、5家供应商都做不到这个要求,供应商反应跟我们研发自身的设计工艺也有关系,不能完全靠供应商制作工艺克服,我才发帖求助,谢谢!!

漏感应该变压器的初级电感的2%以类啊。

你的测试标准是什么,说具体点

@zbl1220

漏感与产品设计和绕制工艺水平有比较大的关系;

如果设计工艺定死了,工艺水平再好影响的面也是小的;

不知您图纸设计要去如何?可否发我一试?

王先生 Q:603278771

SC17@e-dongxing.com

zbl1220
LV.1
@hugan
漏感应该变压器的初级电感的2%以类啊。 你的测试标准是什么,说具体点
测试标准这个我不是很清楚,是感量?还是用什么仪器测试?
bubble
LV.3
@hugan
漏感应该变压器的初级电感的2%以类啊。 你的测试标准是什么,说具体点

2%以内那可就太难了....磁芯的误差都比这个大啊

@山东专业变压器生产商
漏感与产品设计和绕制工艺水平有比较大的关系;如果设计工艺定死了,工艺水平再好影响的面也是小的;不知您图纸设计要去如何?可否发我一试?王先生Q:603278771SC17@e-dongxing.com
过来学习学习!!!本公司专业生产led驱动电源!!qq:2366274909