• 点赞

公司新买的时代埋弧焊机第一次用,就出故障了,

接好线,用了十来分钟,就出现电流电压不稳,断弧,后来连小车电机也不动了

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
LV.7

呵呵,哪个公司的产品都有可能坏的

时代的埋弧焊,几分钟坏的情况我几年前也遇到过一次,一次一客户购一台机后,装上试机,只过几分钟,里面就冒烟,我当时是经销商处的售后,到现场后,发现里面一个大的控制变压器烧坏了。初步检查以为是控制变压器质量问题,到厂家订了一个装上去,试焊正常,正高兴中,控制变压器就开始温度异常了。最后查来查去,费了好大力气,才发现是小车控制板上有一个整流桥一个臂短路了。

weldking
LV.7
@139040272
呵呵,哪个公司的产品都有可能坏的时代的埋弧焊,几分钟坏的情况我几年前也遇到过一次,一次一客户购一台机后,装上试机,只过几分钟,里面就冒烟,我当时是经销商处的售后,到现场后,发现里面一个大的控制变压器烧坏了。初步检查以为是控制变压器质量问题,到厂家订了一个装上去,试焊正常,正高兴中,控制变压器就开始温度异常了。最后查来查去,费了好大力气,才发现是小车控制板上有一个整流桥一个臂短路了。
都有故障率的,要客观评判
wxh0734
LV.2
@weldking
都有故障率的,要客观评判

是吧,呵呵,我们公司去年采购了NB-500,NB-630的气保焊,总共分四批吧,加起来大概三十台左右,我可以负责任告诉你,几乎台台都维修过,我们是钢构厂,去年一年那经销商的维修人员天天往我们公司跑,你说这故障率要如何评价呢,

wxh0734
LV.2
@wxh0734
是吧,呵呵,我们公司去年采购了NB-500,NB-630的气保焊,总共分四批吧,加起来大概三十台左右,我可以负责任告诉你,几乎台台都维修过,我们是钢构厂,去年一年那经销商的维修人员天天往我们公司跑,你说这故障率要如何评价呢,
你可能会说我们这里的电源有问题,但是四年前买的四台也时代NB-500,一直到现在,一台也没坏过,这又做何解释,只能说现在的时代,不是以前的时代了,
@wxh0734
你可能会说我们这里的电源有问题,但是四年前买的四台也时代NB-500,一直到现在,一台也没坏过,这又做何解释,只能说现在的时代,不是以前的时代了,
悲哀!相当的悲哀!!!
北极熊
LV.8
@唯一爱好
悲哀!相当的悲哀!!!

哦,时代不同了,就一切不同了...........,............?!

@北极熊
哦,时代不同了,就一切不同了...........,............?!
也许是公司太大了 水很深 外人就不得而知了