• 点赞

3月12号的上海展会

2012年3月12日-3月15日为期三天的中国国际五金展览会在上海新国际博览中心隆重举行,深圳麦太保科技有限公司应邀强势参展。此次展会主要参展产品为:ZX7系列逆变手工焊机、NB系列气体保护焊机、WS系列氩弧焊机、LGK系列等离子切割机、直流氩弧焊两用机、电容储能螺柱焊机、逆变直流脉冲焊机、极高端系列焊接设备等等。。 

希望借此展会能认识更多志同道合的同行,共同探讨。技术为生存之道,只有不断的相互学习才能达到更高的层次!

本公司展会位置上海新国际博览中心中国上海浦东新区龙阳路2345号,届时欢迎各位代理商、同行、供应商光临本展位做客!

最后献上本次展位效果图。。。

全部回复(22)
正序查看
倒序查看
小帆帆
LV.3
小帆帆
LV.3
@小帆帆
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

各位太不厚道了,竟然没人顶!!!!!! 

aqhxhg
LV.6
@小帆帆
各位太不厚道了,竟然没人顶!!!!!![图片][图片] 
我顶!不过你们得管吃管住!
@aqhxhg
我顶!不过你们得管吃管住![图片][图片]
我只需要中午餐每天一顿好啦
小帆帆
LV.3
@不明外星生物
我只需要中午餐每天一顿好啦
没问题啊..都吃快餐哈~~
北极熊
LV.8
@aqhxhg
我顶!不过你们得管吃管住![图片][图片]
  嗨,楼主很重义气,又重感情,   你这么好,.........包吃包睡........
小帆帆
LV.3
@北极熊
 嗨,楼主很重义气,又重感情,  你这么好,.........包吃包睡........[图片]
北极熊
LV.8
@小帆帆
[图片]

楼主不必那么小气,在这里请客,又不用你亲自出钱......何不吃大餐呢......你把你几只羊和牛的照片登出来......

大家都来顶帖子吧!楼主哪,包吃包睡,每餐杀一头羊........慰问大家......

我先顶了!

小帆帆
LV.3
@北极熊
楼主不必那么小气,在这里请客,又不用你亲自出钱......何不吃大餐呢......你把你几只羊和牛的照片登出来......  大家都来顶帖子吧!楼主哪,包吃包睡,每餐杀一头羊........慰问大家......  我先顶了!
别说网络,你来上海都请呢,我们郑总很好客的。嘿嘿
@小帆帆
[图片]别说网络,你来上海都请呢,我们郑总很好客的。嘿嘿

为了这一顿羊肉,俺拼了

俺长这么大还不知羊肉啥味道

北极熊
LV.8
@不明外星生物
为了这一顿羊肉,俺拼了俺长这么大还不知羊肉啥味道
外星动物,多么淳朴的动机呀,为了那一碗羊味,楼主又这么厚道,俺也拼了....顶...
@小帆帆
[图片]别说网络,你来上海都请呢,我们郑总很好客的。嘿嘿

本来定好要来的  临时有事要去杭州  上周刚来过你们公司总部

小帆帆
LV.3
@kingtech-welding
本来定好要来的 临时有事要去杭州 上周刚来过你们公司总部
必须要顶上去!!!!!!!!!
@小帆帆
[图片]必须要顶上去!!!!!!!!!
workhelper
LV.1
@小帆帆
各位太不厚道了,竟然没人顶!!!!!![图片][图片] 
昨天特意从杭州去上海参观了这次展览人,楼主不提前通知下,不厚道不厚道啊
xcs1986
LV.5
@北极熊
 嗨,楼主很重义气,又重感情,  你这么好,.........包吃包睡........[图片]
还包按摩,小姐顺便带走。
北极熊
LV.8
@xcs1986
还包按摩,小姐顺便带走。[图片]

老板都答应了,包睡嘛,老板既年轻又漂亮....

不过,她也需要按摩.....

aqhxhg
LV.6
@workhelper
昨天特意从杭州去上海参观了这次展览人,楼主不提前通知下,不厚道不厚道啊

偶去了,有吃有喝有住,还抽奖呢!谁不去谁后悔去吧!

可惜我酒量不行,被他们给放倒了

小帆帆
LV.3
@aqhxhg
偶去了,有吃有喝有住,还抽奖呢![图片]谁不去谁后悔去吧![图片]可惜我酒量不行,被他们给放倒了[图片]
玩的开心吧!!!抽中我们的NB-500没有啊?
小帆帆
LV.3
@workhelper
兄弟啊,我是还没开展就已经发了帖子啦。。
李峰华
LV.6
@小帆帆
[图片]兄弟啊,我是还没开展就已经发了帖子啦。。

没有时间去,可惜了

小帆帆
LV.3
@李峰华
没有时间去,可惜了[图片]
没关系啊,我们还有埃森展会呢,在W4号馆W4816。。我稍等会再发一个展会贴,是埃森展会的。