• 点赞

有DC-DC5V-3A的开关电源模块吗

我想做DC-DC5V-3A的开关电源,有只需接少量的外围电路便可实现
的集成电源芯片吗,它型号是?
email:feng200808@yahoo.com.cn
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
powerlee
LV.1
您的输入是多少,用于什么系统,能否告知?
您好!我这有一个片子AOZ1013应该符合你的要求,有需要打电话010-82884830-827张女士MSN:FENG-ZXF@HOTMAIL.COM.CN
no-admin
LV.8
@powerlee
您的输入是多少,用于什么系统,能否告知?
输入是多少啊???
qs7785yj
LV.9
LM2596-5.0
wyc007
LV.6
@qs7785yj
LM2596-5.0
用KIC-053  INPUT7V---45V  OUTPUT 5V 3A  3.00元
WWW.DLDZ.NET
0574-66852710
houl12
LV.2
LM2596绝对符合你的要求,质量性能有保障,不知用量能够达到多少,价格绝对有竞争力,能否把具体的需求给我提供,我公司也可提供专业的解决方案(我们还有性能稳定的手机充电电源转换芯片,液晶显示屏电源芯片,有意也可联系我)

mxh_cc@126.com                  侯生
houl12
LV.2
@houl12
LM2596绝对符合你的要求,质量性能有保障,不知用量能够达到多少,价格绝对有竞争力,能否把具体的需求给我提供,我公司也可提供专业的解决方案(我们还有性能稳定的手机充电电源转换芯片,液晶显示屏电源芯片,有意也可联系我)mxh_cc@126.com                  侯生
感兴趣的各位同仁也可联系我,我将积极提供帮助,可以送样试用!
mxh_cc@126.com             侯生
wgyuji
LV.5
FP5001可以,13714090504
donglm79
LV.4
@wgyuji
FP5001可以,13714090504
我们公司有一款电源IC-AOZ1014  最大输出电流5A  输入电压4.5-16

输出电压是可调

市场上的电源芯片最大的输出电流只能做到3A   如果要在极限工作的时候   温度会很高  

在选择电源芯片的时候  要留点空间   如果是3A输出  最好选择极限电流可到达5A的

AOZ1014在Vout=12v   Iout=3A  在常温25度测试表面温度是60度左右   我公司有FAE技术支持和DOMU板测试

感兴趣的朋友也可联系我,  kittydong@foxbon.com  13538210459   董先生1151547963.pdf
wyc007
LV.6
@wyc007
用KIC-053  INPUT7V---45V  OUTPUT5V3A  3.00元WWW.DLDZ.NET0574-66852710
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151548643.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
ifeal
LV.3
@houl12
感兴趣的各位同仁也可联系我,我将积极提供帮助,可以送样试用!mxh_cc@126.com            侯生
在北京吗?2596-5必须是全新原装的.